有谁知道这是什么动漫的人物?

0简小明0

腾讯代理的对战网游《英雄联盟》里的人物,安妮,这只是同人图而已

英雄背景

在联盟成立之前不久,诺克萨斯邪恶城邦里有人不同意诺克萨斯最高指挥部的所作所为。诺克萨斯最高指挥部刚镇压了自称王储的瑞斯卡里奥发动的政变。他们正准备镇压任何对新政府有异议的行动或组织。这群称作灰色秩序的政治与社会的放逐者,试图安静地离开他们的邻居,因他们追求的是黑暗的秘术知识。这个组织的领导者是一对夫妻:神秘术士格雷戈里·哈斯塔和他的妻子暗影巫女阿莫琳。他们从瓦洛兰大陆带走了一批魔法师和其他知识分子。他们越过宏伟屏障,在禁忌的巫毒之地北部重新安家。虽然生存时常充满挑战,但他们却超越前人,成功地在这里生活下去。几年之后,格雷戈里和阿莫琳生了个女儿,她的名字叫做安妮。很早的时候,安妮的父母就知道安妮有特别之处。两岁时,安妮神奇地用魔法驯服了来自树化石林的凶猛暗影熊,把它变成她的宠物。至今,她都把 “泰迪” 带在身边。安妮通常将它变成一个玩具熊,就像普通孩子的玩偶一样。身上流淌的血液和出色的黑暗魔法让安妮拥有惊人的秘术能量。联盟的人认为这个女孩是最受欢迎的英雄之一,连要驱逐她父母的城邦居民也不例外。“安妮或许是正义战场上最强大的英雄之一,我一想到她长大后的能力就不寒而栗。”——高级议员基思塔-曼德拉克。
噗啦噗啦5xWVr
这个不像是动漫,有点像是游戏CG或者插画
○o畫圜圜Oo7d
《英雄联盟》里的人物,安妮
123cmic450000
英雄联盟美图。这是地址。
http://lol.gamebbs.qq.com/thread-287470-1-1.html