2013哪款手机性价比最高,入手2013哪款手机性价比最高 100

目前2013哪款手机比较好用,价格多少钱,2013哪款手机性价比最高... 目前2013哪款手机比较好用,价格多少钱,2013哪款手机性价比最高 展开
残月映斜阳
要看你所说的性价比的本身比较。是不论行水货,还是直接国内行货里来比。
一般来说,国外机子行货很少能谈到性价比这个词,至少在我的眼中,国内品牌手机之外,很少能谈及性价比,哪款机子不是行货上市时候价格死贵死贵的,几个月下来,价格要跳水一大截。
就过国内品牌而已,性价比最高的要算小米。或许会有这样那样的问题,但不可否认,基本上同价位的手机,它的配置是最高的。
魅族华为也有些性价比高的机器。但相对来说,国产千元以下的机器不太推荐,小毛病太多,偷工减料惹的。
至于其他的非国内的品牌,则要看你入手行货还是水货,基本上,行货是谈不上啥性价比的,毕竟要的今年的新机器,行货价格基本上都是在3500以上。譬如3妞,兔子4,HTC one,等等
所以呢,若排除其他因素,单性价比方面,估计要算小米了。
追答
你说的这两款,卓普口碑不一,说实在的,不是你提,我都不晓得这款手机。
至于京崎,国内没行货,基本上都是日版机器改刷过来的,可能在某些使用方面会差一些。至于质量,一般来说,只要不是翻新机或者问题机,应该是没多大问题的。
遥o远
关键看价位,4000以上谈不上性价比,但是都是旗舰智能手机~三星s4,htc one,iphone 5,要说性价比我比较看好魅族mx2,价位适中,再低一点就是小米手机了~其他的机子不了解~不推荐购买
z1129219793
正如楼上所说,小米是现在性价比最高,如果你现在需要话,就去官网购买小米2S,如果不急再等一两个月 等小米公司出小米3,小米3超高的配置超低的价格即将面世,兔兔跑分世界第一,希望我的建议让你得到解决。
longyun5
主要看你要什么价位的了