这道选择题选什么?求理由

Iwantedsomemorecoffeebuttherewas___left.A.noB.noneC.alittleD.little... I wanted some more coffee but there was ___ left. A. no B. none C. a little D. little 展开
百度网友f191e66
答案: D

翻译: 我想多要些咖啡,但所剩无几

no 没有
none 三个或三个以上没有
a little 少许
little 否定词: 几乎没有

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
追问
那为什么不能用none呢?
追答
coffe 不是论个数的哟。
amanda01224

D

我想要多点咖啡,但几乎没有了。

如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
heilaoda88818
B
none 没有一点儿;全无;没有一个(人或物)
匿名用户
选B,这句的意思是 我想要更多的咖啡,但是一点都没剩下了

……there was none (of coffee)left.

none 数量词 没有一点儿;全无;没有一个(人或物)

None of something means not even a small amount of it.
None of a group of people or things means not even one of them.
dysy0622
选D,这个little是几乎不的意思,来修饰coffee的,修饰不可数名词,根据句意,我想要更多咖啡,但是几乎没有了,有but说明是没有了的意思
1守0护1
Little 几乎没有,不可数