沈殿霞鬼片

他们一家搬到一栋房子里。这房子里有鬼。皮球自己会跑,电饭煲的饭变成了蛆虫、对了有个小男孩。这电影是什么?... 他们一家搬到一栋房子里。这房子里有鬼。皮球自己会跑,电饭煲的饭变成了蛆虫、对了 有个小男孩 。这电影是什么? 展开
独孤丧命
1984年香港电影《风流冤鬼》
简介
本片为招振强与李泰亨联合导演。故事描述,二次世界大战期间,红歌女阿花(邝美宝)逃亡时,遭乡村大户陶老爷奸杀,更夺去珠宝钱财;自此陶宅即经常闹鬼,未几陶老爷亦神秘死亡,其家人则迁往别处,陶宅从此荒废。事隔多年,陶老爷之後人陶明(顾冠忠)嗜赌如命,更因阿花鬼魂作怪而欠下钜款,明妻暗中将故有陶宅售予杨教授夫妇(刘永、钱慧仪),杨入住後即遇上怪事连篇,杨不得不相信全无科学根据的鬼神之说…
丘宇文r9
猛鬼佛跳墙