求这部动漫的名字?

RT... RT 展开
零翼C7

动画:罪恶王冠

百科地址

http://baike.baidu.com/view/5878623.htm

《罪恶王冠》是2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的原创动画,于2011年7月号《Newtype》月刊公布原创企划,ProducionI.G制作,荒木哲郎监督。作为一部优秀的原作品,剧情创作采用双系列构成制,由脚本家吉野弘幸、大河内一楼负责。已经制作22话(2011年10月至2012年3月22日连播)

人物男:樱满集 (CV:梶裕贵 )

人物女:楪祈 (CV:茅野爱衣 )

奶瓶果冻Adonis
《罪恶王冠》
《罪恶王冠》是2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的原创动画,于2011年7月号《Newtype》月刊公布原创企划,ProducionI.G制作,荒木哲郎监督。作为一部优秀的原作品,剧情创作采用双系列构成制,由脚本家吉野弘幸、大河内一楼负责。已经制作22话(2011年10月至2012年3月22日连播)

中文名: 罪恶王冠
外文名: Guilty Crown
其他译名: 原罪之冠
导演: 荒木哲郎
主要配音: 梶裕贵,茅野爱衣,中村悠一,花泽香菜
出品时间: 2011年10月13日

出品公司: Production I.G
集数: 22话(已完结)
地区: 日本
人物原案: redjuice
系列构成: 吉野弘幸,大河内一楼
音乐: ryo(supercell)
制作人: 大山良

罪恶王冠 主要角色

葬仪社

▪ 樱满集 (CV:梶裕贵 ) ▪ 恙神涯 (CV:中村悠一 ) ▪ 楪祈 (CV:茅野爱衣 )
▪ 篠宫绫濑 (CV:花泽香菜 ) ▪ 鸫 (CV:竹达彩奈 ) ▪ 四分仪 (CV:子安武人 )
▪ 阿尔玛 (CV:胜杏里 ) ▪ 枭 (CV:藤东知夏 ) ▪ 城户研二 (CV:冈本信彦 )

天王洲第一高校

▪ 校条祭 (CV:嶋村侑 ) ▪ 魂馆飒太 (CV:阪口大助 ) ▪ 寒川谷寻 (CV:水岛大宙 )
▪ 草间花音 (CV:寿美菜子 ) ▪ 供奉院亚里沙 (CV:远藤绫 )

GHQ

▪ 杨 (CV:土师孝也 ) ▪ 达利鲁·杨 (CV:内山昂辉 )

其他人物

▪ 茎道修一郎 (CV:井上和彦 ) ▪ 樱满春夏 (CV:藤村知可 ) ▪ 嘘界 (CV:神奈延年 )
▪ 樱满真名 (CV:茅野爱衣 ) ▪ 寒川润 (CV:津田美波 )
不是神的人H
百度网友da43b4d
罪恶王冠。。。。我觉得他的特色是OP。插曲之类的很有特色。剧情也蛮不错以前很火
蔷薇少女wxr314
出自《罪恶王冠》
http://baike.baidu.com/view/5878623.htm
残念i月
出自动漫《罪恶王冠》