我在玩口袋妖怪灵魂之银,对于水系精灵那不准主意,谁能帮我评价一下?? 1、暴鲤龙 总值:540 但我觉得

我在玩口袋妖怪灵魂之银,对于水系精灵那不准主意,谁能帮我评价一下??1、暴鲤龙总值:540但我觉得它水系技能太少,配招很难2、乘龙总值:535主刷体力值,攻软防高,也觉得... 我在玩口袋妖怪灵魂之银,对于水系精灵那不准主意,谁能帮我评价一下??
1、暴鲤龙 总值:540 但我觉得它水系技能太少,配招很难
2、乘龙 总值:535 主刷体力值,攻软防高,也觉得不好
3、水精灵 总值:525 【高压水泵】71级才学会,纠结。。
sip_升华哥
口袋妖怪中水系攻击强力的并不多,多是半攻半受,特别是特攻…黑白出了水马,算是弥补了这一缺陷。不过,既然楼主打的是魂银,是没有水马的,个人建议以下三只:
暴鲤龙:经典的水系物攻手,攀瀑地震冰牙龙舞,打击面齐全,攻击高抗性好,速度中等。缺点也明显,4倍弱电,就是被十万伏特秒杀的货…
美纳斯:可攻可受,冲浪冰光睡觉毒毒,睡觉配合它的特性,异常状态下防御1.5倍,配合毒毒消耗还是很好用的。当然,根据惯例,笨笨鱼不会太好抓,楼主要抓的话自行百度吧~
宝石海星:高攻高速,极其好用的精灵。而且还能学十万伏特…冲浪冰光意念十万,超级全的技能,非常之给力~
写的好辛苦…楼主有问题请追问~
望采纳,谢谢!
PS:乘龙血厚但特攻不高,不是很好用。水精灵特攻不错,但速度慢了点,不建议。还有,水压虽然说是水系大招,但那80的命中用了就知道多蛋疼了,通关的话还是冲浪好!
丶乘方成城o
暴鲤龙。有冲浪没事的。乘龙被克的属性太多了。水精灵总值太低了。
ZYY海上牧云
乘龙,道馆里水系天王压轴精灵