初中没好好学英语,到了高中还能学好吗?

初中没好好学英语,几乎都是不及格,偶尔及格几次。。但我数学物理很好,别的也都不错。到了高中好好地学英语还来得及吗?暑假里我自学感到好困难。。... 初中没好好学英语,几乎都是不及格,偶尔及格几次。。但我数学物理很好,别的也都不错。到了高中好好地学英语还来得及吗?暑假里我自学感到好困难。。 展开
静静爱学习123
先提起对英语的兴趣,然后再学。先把简单的单词和语法先解决了,只要你想进步,就来得及
style032033
学英语很简单的。 多背点单词,好好学习语法 什么的基本上就ok了. 一个好的老师也很重要哈。
兰桂坊___
可以学好的 干巴爹
哈根达斯夫斯基
就像修房子 地基没打稳,你敢架高楼么?找个老师找个暑假狠补吧
电子影音图书

努力

就有机会

目标决定高度

起步

永远不晚