请问索爱K790C和索爱K818C哪一款更值得买?

匿名用户
索尼爱立信 K790cvs索尼爱立信 K818c
参考报价:2680元/3200元

  索尼爱立信的高端拍照手机系列有着优秀的传统,无论是造型设计还是性能搭载,在市场上都有着明显的特征和卖点。去年暑假上市的K790c有着K750c等机型经典的直板设计,大量金属质感效果和拉丝工艺处理,使得机身外观时尚又不乏高贵典雅。K790c采用一块2.0英寸26万色TFT显示屏,240×320像素的分辨率在拍摄取景方面有着上佳的表现力。作为一款专业拍照手机,K790c配备了一颗320万像素镜头,自动对焦和防抖功能大大提高了拍照功能的实用性,同时有着氙气闪光灯和对焦辅助灯的支持,在各种条件下都能够进行拍摄工作,在K750c之后,索爱的拍照手机爱好者们又有了一个最贴切的选择。

今年推出的K818c虽然力求取代K790c成为新的索爱中端拍摄王,但和前作相比,K818c升级之处并不算多,显示屏仍然维持在2.0英寸26万色水平,除了在电子邮件等专门功能方面,根据目前业界整体发展的趋势,有一点进步之外,其它配置和前作几乎完全一样,或多或少会让人们感觉到失望。不过K818c的造型有了一定的突破,按键设计成了一个个金属圆块,整体效果极具质感,而价格方面两款机型也相差不大,看来K818c和K790c将会并存市场,成为我们可选择的两个平等产品。
上海风华峻极智能科技
匿名用户
818 功能好一点
匿名用户
索爱K790C