LOL火女出装顺序

最好说详细点... 最好说详细点 展开
匿名用户
主要看个人习惯 火女出装 我一般都会是多兰出门 , 顺风的话会回家出杀人书和草鞋,然后跳帽子,补明朗鞋,虚空杖,沙漏,冥火最后一个看情况,操作好的话可以纯暴力,感觉会逆风的话就先出时光 草鞋帽子.法穿鞋 虚空 ,沙漏和冥火看自己喜欢用哪个,我主要中期的时候都一直有蓝BUFF在身上 可以有冷却缩减, 个人感觉安妮的大冷却时间长,所以一般都会靠蓝BUFF和明朗鞋来减冷却,蓝buff回蓝也快,farm和gank都有不错的续航,暴力流主要是有些脆,所以要注意防gank。火女6级之后有机会的话可以gank,时刻攒好被动, 团战,gank与被gank都可以控住对方, 团战的时候一定要站在T的后方 ,看好机会就上去控, 给己方可以争取更多的机会。 基本上火女在团战和gank的时候都有很不错的表现。
匿名用户
你说 安妮吧,装备的话催化神石转时光,帽子,对面DPS高可以出中亚
匿名用户
出门草鞋+2红1蓝 神石转时光 帽子 法穿杖 然后补沙漏
zzl0128
我是新手,我也喜欢用火女,给我的感觉很萌很暴力,我出装备都是朝向终极装发展,重来不卖,顺序是,加200蓝石头,草鞋,时光权杖,帽子,虚空权杖,冰杖,大天使之杖,这就行了,血多攻高,小怪w技能全秒,打人,普通技能先打三下,然后e技能,技能看人多少,放q或w技能就是晕,迅速r技能,再w或q技能就瞬间秒人了……看那些没血的一个q就秒了……逃跑用瞬闪,从来没有失败过,我的经验就是诱惑杀人,对面如果是个剑圣,你就用技能打三下,身上没有出现晕状态,然后就在他面前晃悠,注意保持距离,他一上来,就按e加盾,再按q就可以晕了,迅速放熊,再w就挂了,基本上不放w他也挂了……
匿名用户
鞋、多兰、冰杖、中娅(这个要看情况、对方打你疼就出这个)、之后就是帽子~\(≧▽≦)/~啦啦啦

O(∩_∩)O~ 不管怎么说 保命才是王道