求好看的完本修魔小说

谢... 展开

《无极魔道》(已完结)
            内容:这本书我还没看完,正在看。主人公丁浩原本是个猎人,被一个落魄的修真门派---无极魔宗的二代弟子收为徒弟,后来才知道他的师父收他为徒是为了占据他的身体,但丁浩心智过人,保住了命,还发现了无极魔宗万年前是个修真打派,无极魔功具有吞噬别人修为的作用,只是现在的无极魔宗的功法只是一部分,他在寒潭底部的洞穴里发现了“逆天宝剑”和完整的无极魔功,修炼开始神速,他决定把无极魔宗发扬光大......因为修真是逆天行事,书中主人公又是修魔,所以丁浩行事残忍(至少前半部是这样的),利益至上,这早就了他后来的成功!

《鬼雨仙踪》

鬼雨:清明时节的雨。《鬼雨仙踪》:阴雨弥漫之中寻找修仙之路。北风吹,雪花飘,偶要成仙了!这是一本贴近中国传统的的奇幻作品,四位主角耳熟能详,故事情节却有新意,完全新解《梁祝》和《白蛇传》,将两大经典融为一体,带给读者与众不同的享受。 《幽冥仙途》(完本推荐 文笔很好)

正与邪,自古以来,泾渭分明,李珣却因命运纠葛,卷入正邪之争。

富贵荣华的福王世子李珣,因长辈妄求仙道,竟被推入万劫不复的深渊——在夹缝中戒慎恐惧,小小年纪,心智便已难单纯,承受各方威胁的同时,还要背负生死存亡的游戏规则!

无尽累加的梦魇,让一个八岁天皇贵胄的生命,布满最严苛的考验。在处处危机的险恶环境中,李珣内心深处对自由的渴望已近乎疯魔,为了摆脱别人对自己命运的控制,李珣几乎不择手段。但难得的是,即便入魔已深,李珣心中仍保留着那一线对光明的渴望并显露出了罕有的重情重义的一面,这一点从李珣数次冒着暴露的风险返回明心剑宗、独闯星河大阵救明玑、宁可和妖凤古音正面对抗也要帮助冥火焰罗、数次度劫却仍强留世间三千年只为等待水蝶兰转生复活等事情上就可以看出来。

在矛盾与束缚中拼命挣扎,看李珣如何在正邪之间周旋,走出命运的窠臼,踏上于正道仙路背后不为人知的幽冥仙途!……

苏黎凡特风
《寸芒》
《仙逆》
語澀de嬡戀
天才狂妃 不错 很长