DNF45级剑魂怎么加点

匿名用户
上挑—10级加满出取消

  银光落忍—1级(根据自身需要可多加)

  三段斩—18级出取消(目前45级的白手只能加到18,如果能升尽量升)

  空中连斩—加或不加(前期白手加这个只能说是为了PK,在升级方面用处不太大,只能看个人的喜好问题两天,不过到了后期是一定要加的)

  巨剑精通VS光剑精通—这个看个人的了,大家都知道巨剑攻是最高的,不过速度方面不足,光剑速度有了,但攻击方面有些许欠缺,目前来说白手巨剑流的我见过的还很少,现在国服还没有和谐掉里鬼剑,听某XX文章里说韩服已经和谐掉里鬼剑并加上了CD时间,不知真假与否,不过本人发生过这样的情况,玩贯了光剑突然换成巨剑是很不适应的,不过从现在的国服情况来看最好还是双修,剩下的就看各位的操作了

  武器节制—10级加满

  里鬼剑—1级满

  后跳—1级满出取消

  后跳斩—1级满

  破极兵刃—7级(目前45级只能加到7,后期加满)

  物理暴击—9级(目前45级只能加到9,后期加满)

  破军升龙击—5级出取消

  拔刀斩—5级或10级(不过目前45级只能升到8而已,这招其实很有争议,有人说一直加,不过在国服来看,个人感觉要不就5级要不就10级,因为拔刀前要有吟唱时间,国服的怪大家又不是不是知道,可以说是......,所以到不到就没有意义被怪断了,没准还会被怪给搞死,这个情况已经在山脊见识多回了,所以这招最高不能超过10级,虽然攻击是有的,但是发不出来,就一点意义也没有,还有我们不知道TX在7月的更新会有什么新的安排,所以不要着急)

  猛龙断空斩—5级(目前45级只能到3,后期叫到5就够了,要的不是他的攻击力,而是感电效果)

  幻影剑舞—1级(后期加满)
匿名用户
给我分我给你.QQ留给我
匿名用户
刷图还是PK?
植皓尾幻巧
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明
上挑
+5
出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
+5
出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
+1
震人、追加都很好用
空中连斩
+1
连突刺
+1
三段斩
+5
出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5
出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1
出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究
+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
+5
出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
总结分析:
此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩一些SP可供大家在日后对技能的理解与运用来适当增加。
寒白业曼珍
剑魂加点
*上挑+10出强制(必满技能
巨剑必须加)
三段斩+5出强制(一般可以用来等CD
或者跑位
一般是为了猛龙
或者为了等其他技能的CD)
*巨剑精通+满(由于剑魂职业被动技能“武器奥义”所以这个最高等级是13
LV3的时候银落带霸体
LV5格挡会出现冲击波
带点几率眩晕
LV7破军蓄力锤击
并产生冲击波

*后跳+1出强制(因为巨剑速度慢
如果碰到速度流鬼泣开坟墓可能后跳一下就没打到
比光剑流白手更有用)
后跳斩+1(
*里鬼+1
*拔刀斩+满(
猛龙+满
幻舞蝶影+1(这个没必要加满
省SP
*破军+5
出强制(
PK和刷图带霸体
霸体
一上调赶快后跳
用幻舞蝶影)
*银落+满(可怕的震人技能
各位巨白们
一定要加满
这个技能很可怕的)
武器研究+满(虽说是巨剑
但还是要加的
还是哪句话
你有钱可以不加)
终极兵刃+满
(建议满
省SP可以不加
巨剑攻击本来高
加这个
不过大部分PK用
因为PK不减武器耐久)
*空中连斩+1(无语的技能
卡位
连斩
对于高手
这个也是黄金技能
虽说要的SP很多)
翔跃有SP可以+1可以+5(如果你有墨竹当然更好哦
可以不用加)
*物理暴击+满(、PK刷图可以弥补缺少的攻击)
*物理背击+满(有人说不加
刷图BOOS霸体多的是可以很好的从后面偷袭并且伤害比物理暴击更大
PK打个比方
终极兵刃一开
神枪一个格林机枪
不能动了
直接后面跑到他后面去
终极兵刃+物理暴击+物理背击
攻高可能秒杀
攻少至少也可以打一半的血
相当可怕)
*受身伏蹲+1
蹦山击+1
偷师
嗜魂之手+1(被打过嗜魂之手打过的人都知道
很多血的哦)
十字斩+5蹦山如果+5这个只加1(其实我一般这样连技能
山崩(一定剑柄要打到对方的腰部)+上调+十字斩+嗜魂之手(这就是我为什么要打到对方腰部的原因
因为不打到腰部
嗜魂之手连不起来的)
觉醒技能
极鬼剑术(斩铁式)+满
极鬼剑术(暴风式)+1