亚洲杯日本足球队名单

整洁点、出生年月地、吼吼~... 整洁点、出生年月地、吼吼~ 展开
匿名用户
门将:川岛永嗣(比利时利尔塞)、西川周作(广岛三箭)、权田修一(东京FC)
  后卫:岩政大树(鹿岛鹿角)、今野泰幸(FC东京)、伊野波雅彦(鹿岛鹿角)、长友佑都(意大利切塞纳)、槙野智章(广岛三箭)、内田笃人(德国沙尔克04)、吉田麻也(荷兰费隆VVV)、酒井高德(新鸿新泻)
  中场:远藤保仁(大阪钢巴)、松井大辅(俄罗斯托木斯克)、长谷部诚(沃尔夫斯堡)、藤本淳吾(清水鼓动)、本田拓也(清水鼓动)、本田圭佑(俄罗斯莫斯科中央陆军)、细贝萌(浦和红宝石)、柏木阳介(浦和红宝石)、香川真司(多特蒙德)
  前锋:前田辽一(磐田喜悦)、冈崎慎司(清水鼓动)、李忠诚(广岛三箭)
匿名用户
日本队二十三人名单如下:   门将是:川岛永嗣、西川周作权田修一。  后卫有:岩政大树、今野泰幸、伊野波雅彦、长友佑都、槙野智章、内田笃人、吉田麻也、酒井高德  中场有:远藤保仁、松井大辅、长谷部诚、藤本淳吾、本田拓也、本田圭佑、细贝萌、柏木阳介、香川真司。  前锋线是:前田辽一冈崎慎司、李忠诚。