酒吧里经常放的好听的英文歌

比较嗨的,不要非主流乡巴佬听的那种土歌,求大神给点,需要的是好听.嗨的.!!谢谢了... 比较嗨的,不要非主流乡巴佬听的那种土歌, 求大神给点, 需要的是好听.嗨的.!!谢谢了 展开
唯物CXY
〈英文歌〉Love Won't Resurrow-Devize[温馨,洋溢着淡淡的阳光的味道]
Take Me To Your Heart-Michael Learns To Rock[张学友的英文版翻唱歌,嗓音极具特色,绝对比原唱好听]
Fireflies-Owl City[这个歌手极具歌唱实力,一如他那大自然般的歌声,清新而又不矫揉造作]另简绍一下他的一首歌The Saltwater Room-Owl City
下面就是那些富于变幻,慵懒的,欢快的,沉醉的,搞怪的,
随意的变换手中吉他不同的曲调。。。。英语歌曲
①Introducing Me-Nick Jonas【后面的是人名】
②These Broken Hands of Mine-Joe Brooks
③The Lazy Song-Bruno Mars
④Colorfied-Loheem
⑤1,2,3,4-Plain white
⑥Two At A Time-Shelly Fraley
⑦We Could Be Anything(Black White)-Jay Ollero
vera11
I COULD BE THE ONE--Avicii , harlem shake--baauer, scream&shout--william
get lucky--- daft punk
我爱你妹CNM
呐,你好
人与人的品位是不同的哦
QQ空间里有个应用是夜店之王
里面的歌曲大都是酒吧里的嗨歌
可以看看哦,还不错
我不会记得多久
what makes you beautiful---one direction apologize---timbaland magic---one direction