我想看一部电影(好像是恐怖),可是忘了名字,只好问问大家求救了...

内容大概是这样的(很久了,我只记得一点点罢了QAQ):有一个女孩,成天在房间里绘画,她画的画美到让人不经再多望一眼(好像是这样),起初大家认为是这样,但后来她的家人(或是...
容大概是这样的(很久了,我只记得一点点罢了QAQ):有一个女孩,成天在房间里绘画,她画的画美到让人不经再多望一眼(好像是这样),起初大家认为是这
样,但后来她的家人(或是别人)发现不对劲,白天画是美到让人不经再多望一眼,但晚上是画就会变成像炼狱一般的绘画非常恐怖....

我只记得这些内容罢了,有类似这样的戏可以给我名字吗?谢谢大家的帮助....
玉墨钗
《孤儿怨》是伊莎贝尔·福尔曼主演的一部惊悚恐怖片,影片中伊莎贝尔·福尔曼饰演一个患有激素分泌不足,心理极度变态的小女孩艾斯特,现已上映,影片由好莱坞大明星莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片。体贴入微的丈夫,温婉柔顺的妻子,一双如花似玉的可爱儿女,

电影截图(20张)住在城郊的科尔曼一家,过着许多人艳羡的优越生活。然而一切的宁静惬意,随着一场意外的流产,渐渐离他们远去。虽然这个尚未出世便夭折的婴孩,已经是他们家的第三个宝贝,但妻子凯特(薇拉·法米加)却怎么也无法摆脱这个阴影。一夜又一夜的噩梦和挥之不去的悲伤,几乎占据了她整个心灵,就连丈夫约翰(彼得·萨斯加德)的安慰也无济于事。
绝望之中,为了尽快走出梦魇,科尔曼夫妇决定通过福利机构收养一个孩子,以慰藉失去婴儿的痛苦。巧的是,在孤儿院,一个举止乖巧的女孩吸引了他们的注意。这个名叫艾丝特(伊莎贝拉·弗尔曼)的小姑娘,不但知书达理、画技精湛,还有着超乎年龄的早熟,简直就是最完美的孩子。于是,抓紧办妥了所有收养手续之后,艾丝特便成为了这个四口之家的一份子。

艾丝特的出现,无疑改变了科尔曼一家的生活。笑容重新回到了凯特脸上,约翰越来越喜欢这个贴心闺女,五岁的小女儿麦克丝(阿娅娜·安吉尼尔)更是成天黏着新姐姐,唯一对她心有芥蒂的,只有家里另一个“男子汉”--大儿子丹尼尔(吉米·本内特)。或许,他只是有些嫉妒被新家庭成员的到来抢去全家大小的注意力。然而,一切却随着艾丝特在学校被百般刁难而开始变化。欺负她的同学被推下滑梯,刻意疏远她的男孩遭到诬陷,多嘴多舌的修女惨死,一场熊熊燃烧的大火,甚至连包括科尔曼一家四口在内的所有人也开始接连被恐怖事件萦绕...,
寒丶小薍

孤儿怨。

追问
可以给我更详细的资料吗?
追答
呃。。剧情是这样的,一对夫妇有个聋哑的女儿和一个儿子,他们想再领养一个孩子,
到了孤儿院,看了很多活泼可爱的孩子,他们被楼上一个独自画画的女孩吸引了,觉得她很懂事很优雅。
领养回家后,刚开始好好的,越来越多恐怖的事情发生,那个女孩不像表面上那么简单。
她一直在制造事故。拨弄是非,挑拨他们夫妻的感情。
最后女主人发现一直是这个女孩在作怪,并且告诉了她丈夫, 她丈夫不相信她,最后还把女主人送到了精神病院。
这时女孩在家开始勾引男主人,男主人喝的醉醺醺的呵斥了女孩,后来女孩不见了,男主人到了女孩屋里看到了图上的那幅画。
这时女孩已经开始生气了,她本身是一个三四十岁的人,得了一种病,一直是小孩的模样,她经常装作小孩让人领养回家,然后就开始勾引养父,勾引不成就将全家杀掉。
女孩杀了男主人,这时女主人逃出了医院回到了家里,看到丈夫已经死了,知道事情已经发生了。
。。。。最后女主人杀了女孩。

手打的 T.T !!
火云杂谈

电影《孤儿》
富贵本能認
《夜静岭》???
追问
不知道....QAQ 这戏讲什么的?
追答
跟你所说的内容差不多。有1 2部
我爱小MMlove
好像是一部动画票啊