有一部电影,讲的是一群罪犯逃狱,里面有一个人叫弗兰克,帮忙看看这是什么电影啊、讲的什么啊

里面有情节是那个弗兰克上电梯是马上就要上去了、但发现自己肚子上受伤了、躺在地上,这时候来了几个警察,一边救他一边说:离开我们,弗兰克。这是什么电影啊、讲的是什么故事?是别... 里面有情节是那个弗兰克上电梯是马上就要上去了、但发现自己肚子上受伤了、躺在地上,这时候来了几个警察,一边救他一边说:离开我们,弗兰克。这是什么电影啊、讲的是什么故事?
是别离开我们、、打错了
梁毅的娱乐日志

片名《逃狱》

《逃狱》是由Rupert Wyatt执导的影片,布赖恩·考克斯等参加演出。述了已经62岁的美国老牌演员布莱恩·考克斯将在这部英国电影中奉献其从影以来最精彩的一次演出。

片中与布莱恩·考克斯搭戏的均是英国籍演员,影片的故事就发生在英式监狱里,许多行动也将在地下伦敦的隧道、下水道和地下河间展开。整部影片的风格灰冷阴沉。

扩展资料:

剧情简介——

一眨眼,被判终身监禁的弗兰克(布莱恩·考克斯 Brian Cox 饰)已经在铁窗后头待了14个年头了,相比起外面的世界,铁窗后面的生活对于他来说反更加熟悉和亲切。

女儿吸毒过量被送进医院的消息犹如一枚重磅炸弹让弗兰克的内心久久不能平静,虽然女儿和自己的关系日渐疏远,但爱女心切的他还是做出了一个大胆的决定——越狱。

莱尼(约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes 饰),布罗迪(利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham 饰)和兰斯(多米尼克·库珀 Dominic Cooper 饰)先后加入了弗兰克的越狱计划当中,尽管计划制定的十分美好,但实际实行起来却问题多多。面对来自多方面的阻力,弗兰克一行人最终逃出生天...

吟游小诗人58Zz
逃狱,英国片,。escapaists...剧情是:剧情
  弗兰克·佩里(布赖恩·考克斯饰演)是一个囚犯并且终身监禁不得假释。当他得知疏远的女儿生病的时候,他决心和他的女儿和好。于是他设计出一套精巧的越狱计划并招募了一些精神不正常的逃亡者,尽管他们之间充满挑衅与不合,但都逃离牢狱而团结在一起
遗失的小鬼
弗兰克.......克林特伊斯特伍德的电影《逃出亚卡拉》,是一部越狱片,主角就叫弗兰克!!!!!!!!
liweisi5566
可能是死亡飞车。这电影有3部。我喜欢第一部,杰森斯坦森拍的那部!
是《变脸》。