为什么Bigbang的队长是权志龙

权志龙有什么突出的才艺?【人长得不错】好奇,求解。... 权志龙有什么突出的才艺?【人长得不错】好奇,求解。 展开
匿名用户
  在志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,仿佛HIP-POP已经成为了他身体的一部分,但是绝对找不到一般80后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚平和的。se7en评价:“志龙对Rap是非常有天赋的,也很有能力,乐感很好。”
  在BigBang的第一轮选拔中,志龙就确定为BigBang的正式成员,这全部都取决于他个人的才华。BigBang的首张单曲《This Love》的作词、编曲都是由G- dragon一手包办,在第二张专辑中他又一次奉献了5首歌。小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜。在他的SOLO中,他依然没有让我们失望、《HEARTBREKER》《少年啊》《蝴蝶》,都让我们看到了龙的成长和努力。
  志龙早在7岁时就以一个小孩组合ROORA出道,后来又进行了六年艰苦的练习生训练,早年复一年的淘汰比赛中磨练了坚强的意志和过硬的基本功底。大概,也只有经历过这些他才能担当起BigBang中最不可缺的队长角色,并把这个角色做得有声有色。
  他对潮流充满了很高的嗅觉,是bigbang时尚潮流引导者,时尚杂志封面的宠儿。戴帽衫套鸭舌帽、鸭舌帽套方巾、篮球靴配大耳帽;穿女裤、西瓜头……“他可以跟任何一个模特比谁敢穿,但没有任何一个韩国艺人可以跟他比谁敢穿。”
匿名用户
多看几个他们的视频就明白了~ 不仅是因为他突出的作词曲才能、也不仅因为他作为练习生的时间最长(好像和永裴差不多的哈) 他对音乐的理解以及身上散发的领导才能都让他当仁不让的成为队长人选 PS:还有他擅长处理成员之间的关系 有听说过G和哪个成员不亲近或者会尴尬的么~~
匿名用户
现在PPS上出了个bigbang视屏集合,看了应该会了解的吧
Caroline_Sjay
答案很简单 他是综合实力最强的 !而且本来选拔bigbang就是为了志龙和永裴啊
匿名用户
小(护)V(肤)老(达)师(人),人帅非常帅