推荐一款国外的网络游戏

有没有一款国外的网络游戏,是英文的,而且不会限制中国用户IP的,主要是想在娱乐中学学英语,提高对英语的兴趣,希望各位帮帮忙。... 有没有一款国外的网络游戏,是英文的,而且不会限制中国用户IP的,主要是想在娱乐中学学英语,提高对英语的兴趣,希望各位帮帮忙。 展开
匿名用户
《剑舞江南》

《星球大战Online》
足球游戏《KICKOFF》
《最终幻想11》
《Lazeska》

《黑暗与光明》
《劲舞团》
《海盗王OL》

《劲爆足球》第一次封测 玩家游戏截图 04月10日漫画3D网游《CarpeDiem》

韩可爱新网游《MICMAC》
天堂制作人新作 赛车游戏《XL1》

韩《街头篮球》
韩国《激战》

《魔兽世界》
《最终幻想11》
《LastChaos》
《航海世纪》
韩国MMORPG 可爱的《MICMAC Online》

《蒸汽幻想》

网球游戏《Gambledon》
香港网游《马场风云OL》
ACTOZ SOFT新网游《Lazeska》
美女网游《Shaiya》ACTOZ新作《Lazeska》
《LastChaos》
《最终幻想XI》

科幻新游《自由世界》

NHN新作《R2》
韩国黑马网游SunnyYNK《Rohan》
《末日战车》
《吞食天地》
《魔法飞球2》风靡全球
日本Square Enix将开发“教育网游”
《罗马胜利者》
《魔法飞球2》
《挑战OL》

《战锤OL》
日本网游《STRUGARDEN》

希望有适合你的一款~
--
匿名用户
孩子!要支持国货,游戏也要支持国产的!无尢传奇 游戏人物画面是中国风的。主要是pk打怪的。但内容玩法丰富,剧情好。开放以来创新不断,很有特色,是一款永久免费绿色游戏。