地下城与勇士弹药专家怎么加点?

现在2次觉醒,求大神解答... 现在2次觉醒,求大神解答 展开
端嫒赧乐音
额。。暴炎和冰冻弹+满。。。感电和冰冻手雷+满。。。地狱烈焰+满。。穿甲弹和硬直弹+满。。。交叉射击点到5就OK。{出觉醒要用}。。。觉醒+1点就OK了。。。。回答完毕。希望对你有帮助。。。
埃呦喂D5
闪光雷满,冰雷必须满,,必须..感电出5足够了..爆炎5级,冰冻弹满..其他的前制..尼耳狙击满..

这是我打算打的点,,
你参考下吧.
其他的技能就不多说了!!
朋轶植夜梅
告诉你,我是个弹药,35极了,我30级洗了一次点,我给你说,银弹+5,手雷+1,机器人+1,顺踢+1,回旋踢+5,气壮+5,BBQ+1,大菠萝+1,感电手雷+满,冰冻弹+5,冰冻手雷+满,爆炎弹+满,交叉射击+5
沈本窦雪卉
不论PK还是刷图,爆炎弹满,冰雷满,智慧满,后跳,其他点前置,40点主要为觉醒,45随意,伤害高,有人不点,不过我剩余的SP全点它了
蒯怀别新觉
可以把银弹点低一点,点到5就好了,然后其他弹药专家的战术技能全部点顶