成龙和吴彦祖合拍的,在日本关于黑道的电影,有知道的吗??、

匿名用户
中文名称:新宿事件外文片名:Shinjuku Incident 国家/地区: 中国香港   类型: 动作 / 剧情   片长:120分钟   分级: Hong Kong:IIB   字幕:中文/英语/日文   影片类型: 动作 / 剧情   对白语言: 粤语 / 汉语普通话 / 日语 编辑本段演职员表导演   Director:   * 尔冬升 Tung-Shing Yee 编剧   Writer:   * 秦天南 Tin Nam Chun ....writer   * 尔冬升 Tung-Shing Yee ....writer 演员   Actor:   * 成龙 Jackie Chan ....铁头 Steelhead   * 竹中直人 Naoto Takenaka ....北野 Inspector Kitano   * 吴彦祖 Daniel Wu ....阿杰 Jie   * 加藤雅也 Masaya Kato ....江口利成 Toshinari Eguchi   * 徐静蕾 Jinglei Xu ....秀秀/结子 Xiu Xiu / Yuko Eguchi   * 范冰冰 Bingbing Fan ....丽丽 Lily   * 林雪 Suet Lam ....老鬼 Old Ghost   * 钱嘉乐 Kar Lok Chin ....香港仔 Hongkie   * 连晋 Teddy Lin ....太保 Tai Bao   * 秦沛 Paul Chun ....德叔 Uncle De   * 卢惠光 Ken Lo ....小戴 Little Tai   * 仓田保昭 Yasuaki Kurata ....渡川太郎 Taro Watagawa   * 峰岸彻 T?ru Minegishi ....村西弘一   * 长门裕之 Hiroyuki Nagato ....大田原 Hara Ooda   * 高捷 Jack Kao ....高捷 Gao Jie   * 泽田谦也 Kenya Sawada ....Nakajima 制作人   Produced by:   * 成龙 Jackie Chan ....producer   * 苏志鸿 Solon So ....executive producer/producer   * 陈自强 Willie Chan ....producer   * Norihisa Harada ....associate producer   * Shirley Kao ....associate producer   * 陆剑明 Jamie Luk ....line producer   * 杨受成 Albert Yeung ....executive producer   * 方平 Henry Fong ....associate producer 编辑本段上映/发行日期   国家/地区 上映/发行日期   香港 Hong Kong 2009年3月22日......(Hong Kong International Film Festival)   香港 Hong Kong 2009年4月2日   马来西亚 Malaysia 2010年4月2日   澳大利亚 Australia 2009年4月2日   新加坡 Singapore 2009年4月7日   越南 Vietnam 2009年4月24日   日本 Japan 2009年5月1日 新宿事件是2009年上映的电影,由英皇娱乐投资,成龙制作兼主演、尔冬升编剧兼导演。电影由2007年11月在中国和日本开拍,直至2008年夏天杀青。这部电影比较偏向文艺戏剧类,而非成龙所擅长的动作电影。影片讲的是徐静蕾(在片中饰演成龙女友)在日本失踪,成龙为了找她来到了东京,但结果是女友已经跟日本黑帮大哥结婚。之后,意志消沉的成龙遭遇另一个中国人——“妈妈桑”范冰冰,同时不幸卷入黑帮斗争。片中成龙在新宿街头率领钱嘉乐、林雪、卢惠光与当地黑帮对垒的场面。
匿名用户
新宿事件
匿名用户
新警察故事