跳舞背景音乐

我一个同学要表演舞蹈需要一个背景音乐节奏快的节奏慢的有真人唱的没真人唱的都发下歌名我好选择采纳后会加大悬赏... 我一个同学要表演舞蹈 需要一个背景音乐 节奏快的 节奏慢的 有真人唱的 没真人唱的 都发下歌名 我好选择 采纳后 会加大悬赏 展开
匿名用户
慢的:<bounce sarah connor>,<Masqyerade>K-os(视频中的舞蹈类似有点机械舞吧...不太懂,哈,反正很太空),<stop calling me cherish>,<I'm Just A Little Bit Shy>.<I Get Money>50 cent,<50 Cent50美分-Ayo Technology>,<Crowded Final Jeannie Ortaga>有点让我联想起功夫熊猫的一首歌.<l.o.v.e>ashlee simpson.<Oops Jaime Pas Langlais Gullia>法国慢摇.<Go To Sleep>.<FooL Moon>.<Jessie James - Wanted>.<Si Seulement>很喜欢的音调.,<雷雨公路>前奏是二胡,中间冒似找不到可以跳舞的感觉,哈,还有很多,可以找下MC梦的,孝利的,eminem的,基本上说唱的歌都适合跳快的:<Party In your Bedroom>cash cash , 时下流行LADY GAGA的,<three>布兰尼.<boom boom pow>.<un monde parfait >连续数周在法国流行歌曲排行榜上列第一位.<never underestimate a girl vanessa hudgens>.<toix>.<Edubb - Whooty>. ,<EverybodySayWoW>.<Hold on>Jonas Brothers.<Linkin Park - We Made It>.<Rihanna_-_Disturbia_>.<Sean Kingston - Fire Burning>.<The Rasmus - In The Shadows>前奏类似救护车的声音就很吸引我. 不知道你要的是哪些,我库里的一部分已经献上,很辛苦的寻找,粘贴,太多了,找的有些花,请笑纳,哈哈.
制片帮素材
匿名用户
快的:Avril Lavigne《Girlfriend》;Kesha《Tik Tok》;蔡妍《危险的演出》;黑眼豆豆《My Humps》(节奏很好)慢一些的:Mc Hammer《U can't touch this》(《查理的天使》中,纳塔丽就伴着这首歌跳过一段);Git Fresh 《Blow me a kiss》;Mandy Moore《Stuip Cupid》(这首歌《情书》里用过)暂时能想到的就这些