什么手机能用联通卡

彩虹糖豆Sx

全网通手机。

全网通手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡。

针对不支持CDMA(EVDO)制式的五模终端产品可满足超过70%的国内用户需求,认为是“准全网通手机”。

全网通手机设置一到两个卡槽,可支持国内三家运营商卡,主副卡可进行4G 选择。

扩展资料

在购机时,网络制式一直是个让人很头疼的问题,2G时代还只要注意区分GSM(移动/联通)和CDMA(电信)即可,3G时代三大运营商的3G网络便全然割据开来,而到了4G时代,国内运营商均开始采用TD LTE和FDD LTE混合组网的方式,不过各家在相同LTE网络内的频段又不一致。

这就导致不同机型的4G网络制式虽然标注一致,但实际上却支持不同运营商的4G网络,并且还存在类似有的移动4G手机可以支持联通3G网络,而有的就不支持,或者有的联通4G手机可以兼容移动4G网络,而有的就不可以的情况,可以说是异常的杂乱,一个不小心就有可能选错机器。

面对这种乱象,“全网通”就成了最直接、最有效的解决方式,一款手机通吃移动、联通、电信的4G/3G/2G网络,再也不会被运营商的网络制式限制困扰。

参考资料来源:百度百科--全网通手机

参考资料来源:人民网--全网通手机大点兵

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你好,只要你是非电信定制机或者专机专卡的手机,其余手机基本都能使用联通手机卡,或者你可以通过判断网络模式来判定,联通卡的网络制式为WCDMA或者GSM网络,只要支持以上任意一种网络制式都能使用联通卡
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
停之恨l
现在手机基本都是全网通的,在选手手机时了解下是否支持联通4G频段。
Super丶G3
可以插WCDMA 或CDMA的 一般除了定制机很多都可以插联通卡
maluanxi26
、不是移动或电信的合约机都可以使用的