足球与篮球比赛,哪个容易出现冷门?为什么?

是足球比赛容易出现冷门,还是篮球出现冷门多。... 是足球比赛容易出现冷门,还是篮球出现冷门多。 展开
匿名用户
我本人这2种运动都是很喜欢的,但是一般来说的话,还是足球容易出现冷门。虽然篮球和足球都是以团队为主的运动,但是足球更讲究配合性,而篮球更容易出现1人得分遍赢得比赛的情况。历史上呢,冷门也是已足球运动中的为多,篮球一般都是看球员的技术和素质,所以开始钱就会很容易知道结果,但是比分有不确定性。足球运动的球员素质和技术同样重要,但是11个人的配合少了谁都不可能是一套完整的战术,所以11个人不可能做到每场都在状态,每场都不出现致命失误。所以,综合来说,爆冷门的情况在足球运动中较多。
匿名用户
是足球 因为足球比赛的比分计较小,不像篮球比赛那么大,所以偶然性就大了很多.
匿名用户
明显是足球吧。。。。足球是小比分比赛! 篮球比较难爆冷
匿名用户
足球把,篮球毕竟实力和素质摆在这里,足球要是后卫失误下,就会给对手送大礼