1990年农历五月二十九是什么星座

头一个五月生的... 头一个五月生的 展开
匿名用户
农历1990年第一个五月二十九阳历是1990年6月21日 双子座
农历1990年第二个五月二十九阳历是1990年7月21日 巨蟹座

双子座5月21日 - 6月21日
关键词:沟通
象征:孪生子
主管星:水星
掌管宫位:第三宫
四象性:风
阴阳性:阳性
三方官:变动
掌管身体:肩膊、手、肺
颜色:黄色
珠宝:猫眼石
金属:水银
幸运号码:7
最大特征:思想
金句:一人计短、二人计长
性格特色:适应力、意外性、快捷
人生乐事:灵巧的知识
人生痛苦:准时承诺贴身
有缘分的星座:天秤座、水瓶座
没缘分的星座:处女座、双鱼座

  双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。
 多情,灵敏,善交际,这就是双子座。
  双子座的人非常擅于推销自己,不过个性多变,几乎可以用双面人来形容。双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。

巨蟹座(6月22日━ 7月22日)
关键词:家庭
象征:蟹
主管星:月亮
掌管宫位:第四宫
四象性:水
阴阳性:阴性
三方官:基本
掌管身体:胃 子宫 胸 消化
颜色:绿色
珠宝:珍珠
金属:金幸
运号码:2
最大特征:感觉
性格特色:情绪化、母性、心胸窄
人生乐事:煲汤、安慰、小孩子
人生痛苦:被挖苦、自卑
有缘分的星座:天蝎座、双鱼座
没缘分的星座:白羊座、天秤座
代 表: 深刻的感受力、保护色彩和家庭观属于领导型人物

巨蟹座个性
  一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。他们的守护星是月亮,对情绪和消化系统有影响。如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。
匿名用户
双子座

5月22日~6月21日

性格及气质

从占星学的立场来看,双子座的你犹如一阵风吹过一般动作敏捷而轻快,活动量大,喜爱具有危险性及刺激性的事情,能从中发挥你优异的能力。你会非常自在随意地过自己想过的日子。这是因为天生便具有适应力极佳的双重性格及不拘小节的价值感,能在两方面得心应手的缘故。你喜欢在固定的场所做固定的工作,令人觉得过于拘束。然而,A型的你,又具有保守的性格,所以你有时爱好自由奔放的生活,有时又期待着平静安定的日子,是标准的双重性格,常使人有捉摸不透之感,不知道你的真正面目究竟是什么,有时也会给人没有原则的印象。如果你在A型方面的性格比较显著时,将可获得较为安定的生活,若双子座的性格较为强烈,即使表面上看似安定,你的内心仍会像栏中兽、笼中鸟一样,想要挣脱枷锁,过着无拘无束的生活。

A型双子座的你真堪称一位精力充沛的活动家,对自己充满信心,感受性也很强。对于一件事情不会一味地盲目服从,有任何不满时,为了顾全大局,也不作破坏者。你的好奇心非常强烈,居十二星座之冠。对于任何事情都感兴趣,想做进一步的探索。你也有不错的理解力,但很可惜的是缺乏耐心,凡事只有三分钟的热度,一下子便厌倦了,缺乏追根究底、贯彻始终的精神,因此,尽管你懂得不少,却都很浅薄。这种性格,不仅做事时如此,交朋友也如此。一般而言,A型双子座的你都善于交际、行动敏捷、交友广阔,即使你只见过一、两次面的人,也能象已相交了数十年的老友一样,热情地称兄道弟,无所不谈,但不用多久即形同陌路。你身边的人大都只是泛泛之交罢了,很少有推心置腹的知已。你也很担心自己是否被别人所排斥,所以一旦周围的人际关系有了新的变化时,你会仔细观察,掌握原因,借此建立新的人际关系。不仅交朋友如此,你在夫妻之间家庭之间的关系上也十分冷淡,觉得自己是一个寄居蟹,暂时寄居于家中,你一方面害怕孤独,一方面又跟人保持距离,是颇为矛盾的一种性格。

忠告:切忌锋芒毕露,免遭声名狼籍。

爱与性的倾向

对于感情你同样拥有双重特性,一个具有A型的保守与自我压抑,一个却是双子座的轻于善变。这两种特征结合在一起,使你的恋爱有如善变的天气一样,晴时多云偶阵雨。一会儿你是满口甜言蜜语的花花公子,一会儿你又摇身一变成为文质彬彬、十分稳重的绅士,令人永远捉摸不定,猜不透你的庐山真面目是什么样子。

不过,大部分A型双子座的人在谈恋爱时,大都表现出双子座的特性,也就是说典型“玩世不恭”及“游戏人间”的恋爱态度,比较轻浮,对感情不是很专注。A型双子座的你,把感情看得很淡薄,很单纯,即使谈了恋爱,你也不懂得所谓嫉妒是什么,更谈不上相思的感觉,也极少有私奔这一类激情的剧情演出。因此,如果有一天你被对方“淘汰出局”了,你不会怎么在乎,也不会特别伤心难过,心想“分手就分手,没什么大不了的事”。然后,你仍摆出那副玩世不恭的态度,继续去追求新的对象,终其一生,你不知道如何真心对待你所爱的人,也不易坠入爱河,了解真正的爱是什么滋味。

恋爱情节犹如“一场游戏一场梦”,即是A型双子座的写照,没有所谓轰轰烈烈,刻骨铭心,而是象一曲轻快而曼妙的华尔滋,非常轻松愉快。然而曲终人散之后,彼此挥一挥衣袖,不带走一片云彩。这种态度与表现,来自你喜爱自由自在、无拘无束的生活,认为一旦跟对方真心相爱,就像身上被套上枷锁或宣判了无期徒刑一样,永远没有脱身的日子,而这一点正是你所不愿意的,所以你就象一个花花公子,很少对一位异性着迷而专情如一。这种内心过分的理智与冷淡,即使你正在谈恋爱,也能以旁观者的角色清楚地观察当事
匿名用户
1990年农历五月二十九是阳历的6月21双子座
匿名用户
1990年农历五月二十九是06/21双子座 Gemini (05/21 - 06/21)