脸上晒出斑来了,要怎么做才能去掉啊?

颧骨的地方晒出一些淡色的斑,好头疼,怎样才能去掉啊?... 颧骨的地方晒出一些淡色的斑,好头疼,怎样才能去掉啊? 展开
洒栀乱9330
脸上的斑点不能经常晒太阳,要用下面的办法:
  1.猪肾薏苡仁粥祛斑
  猪肾1对,去筋膜、臊腺,切碎,洗净,与去皮切碎的山药100克,粳米200g。蔬菜中含有大量的营养成分和维生素、微量元素,食用和外敷对增加皮肤弹性和滋润光泽去斑都大有好处。既安全有效又简便,不失为一种很好的美容护肤方法。
  2.美肤汁祛斑
  雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。早晚各吃10毫升,用开水兑,祛斑效果不错。
上培网
可以使用自制面膜的方法改善斑点的状况,方法如下:
1、香蕉+牛奶
将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉,美白的肌肤水润有光泽美极了。
2、番茄汁+蜂蜜
除面部色素斑:鲜番茄汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解祛斑护肤,皮肤变白红润。
3、番茄+甘油
用半只西番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,番茄有很好的美白祛斑功效,不但外敷,喝番茄汁同样能让肌肤健康白嫩。坚持一段时间斑点自然隐退。
1、茄子祛斑:茄子对付雀斑十分拿手,想来很多人都不知道吧?茄子可以用来祛斑,茄子皮是美容的好食材,拥有丰富的维生素。
做法:将茄子洗净、切成片。用茄子肉轻轻轻擦抹有斑的部位,茄肉干后再换一块,直擦至患处发红发热。坚持每日1次。坚持一段时间后,你会发现脸上的斑点真的变淡了!
上培网
每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛 斑的作用。用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 意见建议:指导意见:每天喝一杯西红柿汁或 常食用 西红柿,对防止祛斑也有一定效果
美太樱子去斑7
雀斑是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着斑点,为常染色体显性遗传,尤以夏季重,病变的发展与日晒有关。
腐蚀疗法 如1%~2%升汞酒精、水晶膏等。但此法局部外用须谨慎密切观察,以免引起大面积剥脱。脱色疗法 常用3%氢醌霜,10%白降汞软膏局部外用,坚持治疗方可有效。详细过程可到医院皮肤科咨询,多食富含维生素C和维生素E的新鲜水果和蔬菜。
另外,分层瞬透提取术可以快速进行祛斑,无任何副作用,恢复快速。
回然你6016
脸上晒出斑来了,可以用以下方法去掉:
1.醋泡鸡蛋
一个洗净的鸡蛋,泡在一斤优质米醋里,大概一个月左右,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,坚持下去,可以白嫩肌肤,淡化黑色素。
2.珍珠粉面膜
准备珍珠粉适量、牛奶,然后把二者放在容器中搅拌,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,色斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,15分钟后用温水洗掉即可。此方法可以淡化黑色素,美白肌肤。