CSOL的mcj.Kj.Dcj.Lj.分别是什么?

百度网友e4c27cb

各有不同但又相通。

  1. MCJ为KZ中一项难度技巧,利用MCJ可以使人物地面速度达到无限制(这个理论上是可以的,不过实际上299的地速就可以了,普通W行走只有250的速度,鸟狙最快,能到达260)
    299的地速能干什么?抢点,我觉得是CS比赛中用的吧(不过一般比赛禁绑定滚轮小跳,MCJ就难了很多),KZ中,MCJ一般用于玩HNS(躲猫猫),利用地形滑坡使人物高处落下,与滑坡面接触瞬时地速是很快的,用MCJ减缓地速的损失,从而拉开与敌人的距离。另外就是MCJ来录点视频时耍帅,因为第三人称看MCJ很帅!!在一些跳点中,利用MCJ才可以到达最高地速完成跳点
    一般KZ地图中用CJ和DCJ就够了。总之,MCJ是一项兼具实用性和观赏性,同时有难度的一项KZ技巧。

  2. CJ全称CountJump,就是利用小跳加空速,一个短小的LJ助跑后快到边缘时小跳,小跳瞬间视觉转到60-90度马上起跳,然后就是LJ的加速,利用CJ可以走很多价值的路。DCJ是CJ的基础上加多一次小跳,自然跳得更远。MCJ更变太,可以说它的地速相当于csol里面的芭芘僵尸,在玩HNS的时候简直和飞一样,因为那些图都是高楼。理解就行了,不要学。LJ全称LONGJUMP,很简单的一种跳跃,圆的4分之1弧线助跑到边缘起跳后A+鼠标向左45度左右,再D+鼠标右甩,总之键盘要和鼠标同步。第一此可以甩大些。

  3. LJ(long jump)首先直线助跑
    起跳前  鼠标小幅度朝左移动 同时按A 幅度不要太大 一个小角度就可以  、
    按空格起跳   蹲键按住不松
    起跳后马上鼠标右甩 按住D
    接着鼠标左甩按住A
    蹲键按住不松  落地  上小道了
    这就可以看做最基础的长跳

匿名用户
CJ全称CountJump,就是利用小跳加空速,一个短小的LJ助跑后快到边缘时小跳,小跳瞬间视觉转到60-90度马上起跳,然后就是LJ的加速,利用CJ可以走很多价值的路。DCJ是CJ的基础上加多一次小跳,自然跳得更远。MCJ更变太,可以说它的地速相当于csol里面的芭芘僵尸,在玩HNS的时候简直和飞一样,因为那些图都是高楼。理解就行了,不要学。LJ全称LONGJUMP,很简单的一种跳跃,圆的4分之1弧线助跑到边缘起跳后A+鼠标向左45度左右,再D+鼠标右甩,总之键盘要和鼠标同步。第一此可以甩大些。
进击的筱三c
mcj,连续小跳加速后空中加速跳,
dcj,两次小跳加速跳
LJ,长跳,空中加速
估计有错的,太久没玩,别喷我
匿名用户
请问你是说那里的mcj.Kj.Dcj.Lj??