联想A790e手机内存空间不足怎么办?

我才买的8个G的内存卡,把手机内存的软件全部搬到内存卡上,可现在下载软件提示手机内存空间不足,下载路径也改了,怎么会这样?请问如何解决?... 我才买的8个G的内存卡,把手机内存的软件全部搬到内存卡上,可现在下载软件提示手机内存空间不足,下载路径也改了,怎么会这样?请问如何解决? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品,
1:查看手机运行内存是否过小。进入设置——SD卡及内存——查看运行内存情况,若远低于平均值可尝试卸载不常用软件,安卓2.2以上系统可将非系统类软件移动到内存卡上节省内存
2:查看是否后台进程过多。长按HOME键打开任务管理器查看后台程序运行情况,尝试关闭所有应用程序。
建议下载软件安卓优化大师一键清理后台程序及应用缓存垃圾
3:查看是否桌面效果太过复杂。进入设置—显示设置—动画—关闭所有动画,查看反应速度
4:查看手机上是否安装过多的安全类软件。查看应用程序如360手机卫士,手机管家,网秦安全等,如果手机硬件配置较低(如联想A60)的建议全部卸载安全类软件,若配置能达到要求建议只安装一款安全类软件,勿安装过多同类型安全软件
手机反应速度与电脑一样,与手机硬件配置及操作系统版本息息相关,若通过以上几项测试反应速度还是极慢或经常死机那就建议更换新手机了。
海天之ll
手机内存空间不足的解决方法如下:
1.卸载不必要的软件。(主页》设置》应用程序》选择程序》卸载)。
2.使用助手类软件清理垃圾、插件及软件缓存。比如下载、安装和使用360清理大师。(360清理大师》手机状态》发现垃圾》》一键清理)。
3.删除不用的安装包、文档、图片、音乐、视频等。(主页》文件管理器》选择文件》删除)。
4.取消不用的桌面小部件。(桌面》长按小部件》卸载)。
5.尽量不使用安全卫士等占内存较大的应用。
6.使用手机自带键盘程序,尽量不用另外安装的打字应用,以减少内存占用。
注意:如果存储空间不够,可以更换容量更大的内存卡。
泽瑞斯男
您好,您可以尝试优化手机系统,电脑端上您可以安装联想手机管家(http://sj.lenovo.com)如果您需要优化您的系统,您可以将手机的乐安全升级到最新版本(无此软件可进行安装),升级完成后,您可以进入乐安全的应用管理,对手机应用做卸载或是冻结操作,释放手机内存,同时也可以使用乐安全对手机进行优化操作,增加系统流畅程度。希望可以帮助到您。
听听那时的歌曲
如果不是因为下载软件太多,或是打开程序过多导致,那就是系统本身的原因,建议可以通过刷机试试。

A790e出厂ROM太垃圾了,下面是最全的ROM集合,我刷的是郁闷先生的A790-024,非常棒,最关键的是不用在按那个垃圾电源键了。

【联想A790E区】精挑细选之联想A790E ROM集合
http://bbs.189store.com/thread-73115-1-1.html
鱼丝鸡
手机本身的内存不够,没有办法。
可以删掉一些不常用的软件。
还有就是看看还能不能把手机内存的东西转移到SD卡上面。
望采纳。