我的网站一直没有被百度收录,请大家看网站什么问题?

我的网站网址www.lida668.com,用的是byethost的免费空间和易通CMSEASY的网站系统软件,一直没有被收录,有人说是网站打开太慢,还有人告诉我是设计不... 我的网站网址www.lida668.com,用的是byethost的免费空间和易通CMSEASY的网站系统软件,一直没有被收录,有人说是网站打开太慢,还有人告诉我是设计不兼容(若是这个原因我换个网站系统行不行)。所以请网友专家看看是怎么回事,谢谢了 展开
lanr527
知道合伙人互联网行家
平面设计师、建筑建模师、动画设计师、网络工程师认证持有者。

方案和明显,只需照做就ok,但是需要时间,基本上15~30天生效。

1,提交网址,让百度的搜索爬虫主动来一趟。

2,在百度站长工具下,添加网站,让百度知道,你拥有“合法权限”(此为个人理解)

3,经常更新你的网站,你看你的网站新闻,都断档了。内容尽量有技巧的修改一下,争取被百度认证为原创内容。

4,找几个朋友,给你做外链,外链多了,百度认为你的网站更有价值,当然,给你做外链的网站不能是非法的,否则你有可能吃瓜捞。。。

5,如果有可能,少花几个钱,到信息类网站及百度的新闻源网站发个软文,带上你的网址,搜录指日可待。

有疑问再追问,打字不容易,刷分请绕行。谢谢。

我是网络管理员。

VB编程解放双手

你的网站无法访问!
五巴烂
您这个网站 还没建立多久 建议你去别的论坛或门户交流连接。
田运浩p9
你这个网站创建时间还比较短,建议你不要急。你可以尝试到一些论坛发帖,如新浪博客等,这些地方收录很快的。另外你这个问题中也带了链接,应该会很快收录的。
中药才0
被百度.收.录是自然网站s.e.o.的结果,你需要从,优.化的角度分,析网站。设计上不兼容不是不收,录的原因,而且新,站,有考核期,建议:一,更新文,章,二,发布外链引蜘,蛛爬行
網絡熱血青年
可能你的网站做的不太那个 你试试搞些连接就是好像坑人那些把色狼坑进去
追问
什么意思,你详细说下