wow法师远古传送门

今天看到一个新闻,说wow法师有一个隐藏的技能,叫达拉然远古传送门,请问怎么获得,说是要去血色,到底去血色那里啊,是图书馆还是教堂,急啊,谢谢... 今天看到一个新闻,说wow法师有一个隐藏的技能,叫达拉然远古传送门,请问怎么获得,说是要去血色,到底去血色那里啊,是图书馆还是教堂,急啊,谢谢 展开
KeyPort
去打普通的血色大厅,杀掉孔格勒并拾取,会发现旁边的书架上有一本书,可以学习技能【远古传送门:达拉然】,然后跑去达拉然,卖变形术黑猫的商人那里,就是紫罗城堡的旁边可以学习一个【远古传送门:达拉然】
追问
是血色哪里呢?是墓地?图书馆?教堂?还是军械库?我现在是BL血精灵法师52级,需要几个人去打血色?
追答
现在的血色只有两个,“血色大厅”的最后BOSS杀完后,右边书架上有一本书,这本书不会发光,所以你要仔细点找!
nishuihan20008
图书馆里面