求老版的真人版龙珠电影,好像是香港拍的,很老的那个,跪求了

匿名用户
是港台的《新七龙珠》1990年的概要外星魔王希望控制全人类进而领导全世界,他知道只要取得七颗龙珠,就能达成他的梦想,如今他已取得两颗,其他五颗在乐平,丫头,龟仙人,悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于让外星魔王丢下七颗龙珠,遂将魔王歼灭……
匿名用户
张卫健演的?那是《超级学校霸王》,不是真人的龙珠,而是将很多游戏,漫画中的人物变成现实中的。张卫健变成了龙珠里面的孙悟空。