口袋妖怪金心如何练努力值 求正解

匿名用户
不同的宠加不同的努力值有的宠加一种有的加两种但总值之和不超过3而打加某种努力值的宠就能积累某种努力值且每有4点努力值就会加1点努力值每只宠的总努力值有510点每种属性的努力值的取值范围为0~255即每只宠只能练满两种努力值只要你的努力值没满那么你打任何一只宠都会加努力值要练极品宠的不要随便乱打怪某一几所积累的努力值会体现在你升级时所加的属性值中而只吃药升级的到满级也没有努力值满级后若努力值未练满只要练好后存电脑(即怪兽箱子)再拿出来发现努力值所转换的能力值已加上去所以满级后依然可以练努力值当宠带有病毒-竞争背心时所应得的努力值翻倍即本应加一点的变成加两点另吃药也有加努力值的不过贵还不如自己练通常情况下某宠的某种属性的种族值最高那么打此宠所得的努力值就是这种属性的努力值还有关于努力值的的方向要看你的配招即薄弱部分另-----给你心金部分宠的努力值No.152菊草叶:                特防+1
No.153月桂叶:        防御+1     特防+1
No.154大菊花:        防御+1     特防+2
No.155火球鼠:                    速度+1
No.156火岩鼠:            特攻+1     速度+1
No.157暴焰兽:            特攻+3
No.158小锯鳄:    攻击+1
No.159蓝鳄:     攻击+1 防御+1
No.160大力鳄:    攻击+2 防御+1
No.161尾立:     攻击+1
No.162大尾立:                    速度+2
No.163咕咕:  HP+1
No.164猫头鹰: HP+2
No.165芭瓢虫:                特防+1
No.166安瓢虫:                特防+2
No.167线球:     攻击+1
No.168阿力多斯:   攻击+2
No.169叉字蝠:                    速度+3
No.170灯笼鱼: HP+1
No.171电灯怪: HP+2
No.172皮丘:                     速度+1
No.173皮宝宝:                特防+1
No.174宝宝丁: HP+1
No.175波可比:                特防+1
No.176波克基古:               特防+2
No.177玩偶鸟:            特攻+1
No.178天然鸟:            特攻+1     速度+1
No.179咩利羊:            特攻+1
No.180绵绵:             特攻+2
No.181电龙:             特攻+3
No.182美丽花:                特防+3
No.183水鼠:  HP+2
No.184大水鼠: HP+3
No.185胡说树:        防御+2
No.186牛蛙君:                特防+3
No.187毽子草:                特防+1
No.188毽子花:                    速度+2
No.189毽子棉:                    速度+3
No.190长尾怪手:                   速度+1
No.191向日种子:           特攻+1
No.192向日花怪:           特攻+2
No.193阳阳玛:                    速度+2
No.194乌波:  HP+1
No.195沼王:  HP+2
No.196太阳精灵:           特攻+2
No.197月精灵:                特防+2
No.198黑暗鸦:                    速度+1
No.199河马王:                特防+3
No.200梦妖:             特攻+1 特防+1
No.201未知图腾:   攻击+1     特攻+1
No.202果然翁: HP+2
No.203麒麟奇:            特攻+2
No.204榛果球:        防御+1
No.205佛烈托斯:       防御+2
No.206土龙:  HP+1
No.207天蝎:         防御+1
No.208大钢蛇:        防御+2
No.209布鲁:     攻击+1
No.210布鲁皇:    攻击+2
No.211千针鱼:    攻击+1
No.212巨钳螳螂:   攻击+2
No.213壶壶:         防御+1     特防+1
No.214赫拉克罗斯:  攻击+2
No.215狃拉:                     速度+1
No.216熊宝宝:    攻击+1
No.217圈圈熊:    攻击+2
No.218熔岩虫:            特攻+1
No.219熔岩蜗牛:       防御+2
No.220小山猪:    攻击+1
No.221长毛猪: HP+1 攻击+1
No.222太阳珊瑚:       防御+1     特防+1
No.223铁炮鱼:            特攻+1
No.224章鱼桶:    攻击+1     特攻+1
No.225信使鸟:                    速度+1
No.226巨翅飞鱼:               特防+2
No.227盔甲鸟:        防御+2
No.228戴鲁比:            特攻+1
No.229黑鲁加:            特攻+2
No.230刺龙王:    攻击+1     特攻+1 特防+1
No.231小小象: HP+1
No.232顿甲:     攻击+1 防御+1
No.2333D龙2:            特攻+2
No.234惊角鹿:    攻击+1
No.235图图犬:                    速度+1
No.236巴尔郎:    攻击+1
No.237柯波郎:                特防+2
No.238迷唇娃:            特攻+1
No.239电击怪:                    速度+1
No.240小鸭嘴龙:                   速度+1
No.241大奶罐:        防御+2
No.242幸福蛋: HP+2
No.243雷皇:             特攻+1     速度+2
No.244炎帝:  HP+1 攻击+2
No.245水君:         防御+1     特防+2
No.246由基拉:    攻击+1
No.247沙基拉:    攻击+2
No.248斑吉拉:    攻击+3
No.249洛奇亚:                特防+3
No.250凤王:                 特防+3
No.251雪拉比: HP+3
匿名用户
努力值是一种隐藏的属性,刚开始捉到的PM努力值都是0,每打一次PM都会积攒一些努力值,每积攒4点就可以换取一点能力值,在PM升级的时候会有加成,每只PM的满努力值都是510,除以4就是127点能力值。不懂可以加我Q问我。
匿名用户
要看你练哪方面的努力值了,打不同精灵有不同的努力值,比如打幸福蛋,HP努力值+3,打胡地,特攻的努力值+3,很多啊……
匿名用户
努力值是打怪+的啊!! 每个地点的怪+的努力值都不一样
匿名用户
打不同的妖怪会获得不同的努力值