英雄联盟怎样打好一个辅助位?

在高端局中一个好的辅助对ADC的发展有决定性作用请问打好辅助位的一些注意事项几个必插的眼睛位置。... 在高端局中 一个好的辅助对ADC的发展有决定性作用 请问打好辅助位的一些注意事项 几个必插的眼睛位置。 展开
匿名用户
远程辅助要注意干扰对面ADC的补兵,耗他的血量。注意小地图,看中路和打野的动向。插眼的话,被压制的话就插自己的三叉草丛和自己下路的那个草丛,差不多的话就插河道和下路对面那片草丛。偶尔也可以插真眼排对面的眼,快打小龙的时候就看打野有没有出珍视明,没有的话要插真眼。早期下路一般就这样,后期团战就看情况吧
匿名用户
什么样的ADC配合什么样的辅助 这取决与一个ADC在下路的发育情况和到后期的输出情况 前期是拉开差距的时期 因为中后期 如果高端据的话 不会差距很大 因为大家都起来的差不多 如果有个好的辅助配合一个ADC 那就顺风顺水了 辅助是个超级脆皮 所以你在下路的走位就决定很多事情了 过于靠前或者过于风骚的话 会被集火击杀的 眼位的话一般都在4个地方 河道小龙处 塔的上方的草丛里 二草里 或者被压制的话 一草也是可以放眼的 不懂继续问吧
匿名用户
一般ADC都走下路 所以你买眼插在小龙下来点的位置 然后把兵全部给ADC补 还有就是拿命保护ADC