lol虚空行者怎么打?每次都被压。。。哪些英雄克制他?

虚空行者劣势是什么?。。。。感觉好流弊。。。... 虚空行者劣势是什么?。。。。感觉好流弊。。。 展开
biubiu微光
您好!

劣势:【1】耗蓝快 联盟第一耗蓝最高最快的 几个R就没了
   【2】发育慢 特别慢 非常吃经济
   【3】由于是近战,他对线期只能猥琐塔下等打野爸爸来gank

   【4】6级前基本无单杀能力

  针对他的劣势,不难看出,6级前尽量压制他;6级后他一定会去拿蓝BUFF,可以呼叫打野的提前在蓝BUFF处插眼抓一波。

  卡萨丁的主要伤害是魔法伤害,如果你用劫、螳螂、男刀等AD英雄中单,大红药3红出门2、3级时可以拼一波,卡萨丁不交闪现必死。第一次回家必出小饮魔刀,6级应该可以带走。如果你用的是常规的类似安妮、火男等带控制技能的中单英雄,六级前无限消耗他,并且完全可以单杀他。 要注意的是,卡萨丁的减速技能需要充能,如果卡萨丁升级了该技能,请不要随便扔技能,这是为他人做嫁衣啊!这时每个技能都要扔的有意义!

  总而言之:前期一定要压死他,限制他的发育。他一单被压,肯定要去别的路利用游走混助攻或捡人头来弥补发育。但是,由于前期的卡萨丁清兵不是很快,你可以做好眼,然后推线限制他游走。如果他一离开,你也要立马去支援,不能让他拿人头。

  比较克他的就是主流的AD型中单英雄,比如劫、男刀、螳螂,还有带控制技能爆发快且高的安妮也不错。

---英雄联盟玩家真诚为您解答---
     祝您游戏愉快!
丶錵醉三千客
KASS的劣势就是6J前无逃生及限制技能,优势就是6J后的R,沉默+E WA几下的爆发很足,一般来说打法师一半血左右吧,KASS的R有个BUFF,可以最高叠到6层吧貌似是,记不大清楚了,这时候你R的伤害是最高的,同样耗蓝也是翻倍的,要注意。
但是,KASS也就能对法师呲呲獠牙,想潘森,劫,男刀,赵信,蛮王等,呵呵,干的KASS叫爸爸,法师的话,AP易金属发条等推线有盾有强力恢复能力的干KASS都没问题,易三级点1级E他R过来你和他对A不怕,他就那几个技能用完就得等回复,而且看他走了,回塔下一个W血又满了(说卡萨越塔Q剑圣的中断W的,我去年买了个表,你敢多往塔里面走走么,有种让他来越塔,塔和你随便A两下都轻易A死他。)
KASS怕回复高的英雄,更怕推线快的,金属,剑圣之类的,嘿嘿,你问问KASS前期有多少Q和E来清兵,嘿嘿嘿,在看看他有多少蓝,好吧,既耽误了KASS的游走,又让他漏兵,这时候还敢出去溜达,那我们推掉中塔吧,入侵他们的野区吧,我们推完线上下游走吧,你会看到KASS哭着个脸无奈的在那一下一下A小兵。
百度网友e0a4e0014f
虚空行者前6级非常弱线上被压很正常,关键是到6之后要游走,上下两路,尤其是下路,主要通过杀人来发育
追问
看清楚问题好么。是我被他压
追答
拿就多玩吧,卡萨丁线上是很弱的,发条啥的完草
帐号已注销
我推荐你用光女,小法 莫甘娜。一套技能打出去秒掉或者消耗一波,然后往塔下走就行了。
虚空她比较耗蓝,个人感觉用火女比较好打一点