跪求女主被养成的现代宠文

要女主和养成她的男人结婚的!养成她的男人要超宠女主哦!要几千页的长文!发过来哦!... 要女主和养成她的男人结婚的!养成她的男人要超宠女主哦!
要几千页的长文!
发过来哦!
帐号已注销
《每个女孩都有梦》 《女人天生爱做梦》(续) 男主是商业霸主,有黑道背景,很宠女主,但是控制欲太强,经常暴力镇压女主的反抗,不过不允许女主在外面受一点委屈
《与狼共枕》 男主是黑社会老大,独宠女主,女主开始是报复男主而留在他身边,后来爱上他
《称职小宠物》 女主是男主捡来的宝贝,全文比较温馨,无虐,不过男主也是比较霸道,专制的
《宠爱甜心:双恋迷情》 两个性格完全不同的双胞胎,却独爱从小照顾大的妹妹,超宠的文,比较搞笑
《娇养 我不是你的宝贝》 男主比较腹黑,对女主一见钟情,女主母亲把她卖给了男主养着
《诱香》 是台言,比较早的一本书了
有点日系的感觉,女主在男主身边长大,很宠~
北京星辰互动
侠女十三点
《黑白》
《我的老男人》
汉堡橙
《大佬爸爸,不可以》写的还行 网上一搜就到了