为什么我用骏网一卡通充值剑网3时说游戏账号不存在充值失败?

为甚?这是为甚?... 为甚?这是为甚? 展开
汇元网科技

 您好!骏卡官方现在充值剑网3是正常的。您没有提供充值卡号无法给您核实原因,请您联系我司客服010-58103559或者是www.jcard.cn首页的7*24小时在线答疑提供您的充值信息,为您核实失败的原因。

大爱墨息
你充值的时候仔细检查下看看点卡啊,月卡啊,或者通宝这些有没有正常点击,然后检查你自己的账号,大小写是否都正常。
追问
谢谢是大小写弄错了..
追答
不客气哦~~
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
  您好:
  请检查剑网三的充值是否支持骏网一卡通。在官方充值页面没有骏网一卡通的选项。
  祝游戏愉快