魔兽冰封王座有哪些好玩的变态防守图?

匿名用户
防守地图:混乱东游正传1.30版本地图简介   混乱东游正传1.30版  1.30版修改地方如下
  修正了买老家通天会出现的BUG
  修正偷袭的怪每波都一样的BUG 会越来越强 不是很变态
  迷宫目前传法直接点迷宫上面没传送圈的那个地方会传到孙悟空的地方
  下次修改将改为任务 (可以刷神器装备的任务)
  女娲最新出来帮助的方法是,需要在10分钟后,就是第一波怪偷袭捎后一点时间,怪物堆积到一定程度!
  四个英雄被取消,将被编辑成隐藏英雄
  1.20版修改地方如下
  1修改偷袭老家怪属性  2修改嫦娥为飞行行走  3修改转过的英雄属性
  1.10版修改地方如下  修改了基地加血的BUG  3修改了复活的BUG  4修改了偷袭老家怪的属性,使它们变的不是很变态  5修改了二郎神与孙悟空属性
  二郎神减少攻击五万防御减少1200生命减少八万腐蚀光环8000改成6000
  孙悟空减少攻击八万防御减少1150生命减少五万8000改成6000  6修改了鬼王65级技能火焰大面积伤害改成55级小范围  7修改女娲救援为女娲休息(就是不出来了)  8四海龙王修改成不重叠刷了(我没试,不知道效果,有BUG提出)  9迷宫增加难度需要走四次  10未选英雄修改成无敌状态  11嫦娥可以放心合东西  12地之弓3级已经添加属性100  13东华帝君技能删掉魔免 改成倍数攻击  14文昌君火雨技能加强,并做说明,用的时候小心  15修改海妖攻击类型为普通  图片在下面,介绍也在下面  谢谢网上这么多朋友支持本图,希望你们能继续找出本图BUG,因为你们,此图有了很多地方修改,很多地方进步,谢谢你们!我会尽全力多更新版本!让大家玩的痛快而不是1.00的郁闷  一终极BOSS通天教主是神圣甲  二防住32波怪杀掉糊涂天神,通天侍卫会出来,杀了它同样会胜利!想要打终极BOSS的就不要杀糊涂天神了  三低一级BOSS二郎神,孙悟空等必爆超神器,再次一级BOSS四海龙王等也爆超神器,爆率很低!二郎神要打过龙王三个太子才会出来  ,孙悟空则需要通过迷宫考验,龙王三个太子在地图最左上角的那个方块里,可以用英雄传送技能腾云驾雾传送进去!三个太子攻击  最低五万,有腐蚀光环技能!!  四老家左上一点点武器店上方位置有嫦娥,嫦娥是移动仓库,并有传送技能!  五所有物品都可以升级到五级,2个五级物品可以合成次神器,依次类推神器,超神器,超级终极神器都可以合成,次神器,神器,  超神器,超级终极神器合成位置在地图的最右边!!  六地狱模式很变态,不是超级高手不要选  七进游戏后看看任务说明吧,对你有好处
匿名用户
守护女神澄海,降临之夜笑傲江湖圣斗士之黄金12宫歌之守护,天地劫你可以试试看
匿名用户
飞飞世界的光明VS黑暗三部曲去都是很BT的不会玩就是被怪虐会就是去虐怪
闳广称景天
www.feifeishijie.com.这个出的图一般都很BT,就是感觉有些图的平衡性有待完善!