分手后男人和女人谁更痛苦?

双鱼啦啦啦265

要不说现在这个世界上社会上谈恋爱的很多,在一起的频率很高,而分手的频率也很高。可能刚才一起两个月一个月,就开始分手,这种现象都很常见。有些人呢是真的相爱了,所以才在一起,而因为某些特定的原因,所以导致分开。而有些人呢可能一开始就抱着一种玩儿的态度去在一起,导致最后,分开的也特别快,无论是因为哪种原因在一起,我相信,分手之后,都是很痛苦的。

女生分手之后呢,可能她们的情绪波动比较大,会表现的比较明显。她们生活可能会被打乱,生活变得混乱。分手之后女生的变化可能会更大一些。有的女生可能是真的相爱了,分手之后变得郁郁寡欢,忧郁把自己一个人锁在房门,不出家门。甚至更严重的女生,有想过要自杀,还有的女生,可能就会不和外界接触,自己一个人偷偷在屋子里哭上几天。甚至,开始变得不相信爱情,不相信感情,不相信男人。这些情况都是都是有可能存在的。

而男生呢,都说分手之后一般最痛苦的会是女生男生不会痛苦,其实我觉着不一定是这样的,如果在一段感情之中,男生也付出了,男生也会有感情,那么他们分手之后也照样会是很痛苦的呀,有的男生可能就开始变得酗酒成性,开始每天买醉。还有的男生真的放不下可能会去苦苦哀求自己的女生,他们的内心也是会很痛苦的,虽然都说一段感情中,男生可能都是在玩儿,抱着一种玩儿的心态去对待,分手之后可能他们不会有过多的伤心,还是像往常一样平常的生活,可能分手之后,他们又会快速的进入到下一段恋情中。并不会为上一段恋情分开而感到任何的痛苦,其实我觉着这都是有可能的。

我觉着不能说男生女生分手之后谁更痛苦,只要是双方都用心爱了我相信双方是都很痛苦的,都会很难接受分手这个事实,如果女生在一段感情中没有付出真心,那么肯定分手之后最痛苦的就是那个男生,如果男生没有在这段感情中付出真心,那么肯定,最痛苦的就是那个女生,所以我觉着这个都是无法决定的。如果在一起就要好好的在一起。

最后,希望天下所有的情侣都能够永远走到最后。

大榜情感格格挽回专家

男女分手之后,谁会更痛苦呢?本视频告诉你!

韦荣轩喜昱
如果之前是两个感情很好的人,那么分手会使两个人都痛苦。一般情况,多数时候是女人更伤心。
匿名用户
我觉得是女人痛苦...男人并不是那么痛苦....因为女人会回到妈妈的怀抱里哭诉...而男人呢..可能会找猪朋狗友去酒吧..网吧...泡妞...很快就把那件事情给忘记...
匿名用户
我想这主要看谁最真心了,答案并不在男女,关键看谁真心,谁用情深 就会痛苦