工业级3d打印机的什么价位

车市笔记
3D打印机现在主要分为三个层次:第一是个人级别的3D打印机,一般在几千到几万不等;第二是工业级别的3D打印机,基本是在几十万到上百万;第三是尖端级别的3D打印机,一般人是承受不起的,基本是政府部门、设计院、大型企业才会买的。如果你是做投资的话现在基本是依赖进口的设备美国、德国、以色列等发达国家的技术比较先进。
ang_mon
这个覆盖范围比较广,从20几万,到四五百万的都有。主要是材料,成型尺寸方面有很大的差别。
一般情况下,100万左右的设备可以满足大部分用户的需求了。
飘绽辉煌永恒5
真正的工业级价格要30万元以上。具体看你用途了。
所谓工业级 与桌面级的区别 一是温度 二是成型率 三是是否能打印复杂程度,并不是按照尺寸划分的。 蓝越桌面级8万元的也能打印45cm,蓝越工业级能打印45cm的要75万。关键是看您的具体用途 以及 您的模型的复杂程度。
那一池忧伤a
现在还没有开发上市呢吧,前段时间我看到新闻上在报道。
home叮叮12
20几万,到四五百万的都有。看材料,成型尺寸方面有很大的差别。
上次在 东莞影朝三维科技 有限 公司 合作了36万。
farsoon999
看工艺、尺寸和打印耗材不同,有便宜的,也有贵的。国外的一般都很贵。国内工业级有50-200万/台不等,但肯定是一分钱一分货,看新闻也有国内自主生产销售到美国的,可以参考一下:http://www.changsha.gov.cn/xxgk/szfgbmxxgkml/swszfpcjgxxgkml/gxkfq/gzdt/201208/t20120816_356712.html