CSOL生化利器是什么?

匿名用户
主武器〔前提你技术OK〕:英雄之怒、旋风、双持、加特林、毁灭者、碎魂者、死亡骑士、狂怒骑士、猎魂EX、末日骑士、巴雷特、警连、星际、连弩、水冲、琴弦、塔沃尔、等等……副武器:荒漠、巨目水蛴、金红、秘银鲁格、双持沙漠、爆炎、神怒(还可以)匪30发〔逃命很给力〕、三把单持(黑、红、银星 速度快,换弹快)恒宇双星、星红双子……等等,近身武器:背刺银刃(——伤害无与伦比)、风暴锤子、旋风斧子、摄魂镰刀(估计派不上用场)、锯刃,手雷:火焰、圣水、蛋蛋、高爆、破片高爆……以上武器生化里面都很好用,纯手打,希望采纳!
匿名用户
死骑,背刺,成为英雄后当然就是英雄之怒了此枪无枪可敌
匿名用户
SVD-EX或者加特林(不是终结者)
匿名用户
英雄之怒