死神342集的主题曲和片尾曲叫什么名字?

匿名用户
OP“BLUE ” 作词:シン,作曲:イヴ,编曲:ViViD, 宅见将典,歌:ViViD ED“ハルカカナタ”作词:郡岛阳子,作曲:清水叶子,编曲:UNLIMITS,歌:UNLIMITS 顺便说下343话OP“HARUKAZE”作词:SCANDAL.Noriyasu lsshiki,作曲:Noriyasu lsshiki,编曲:Atsushi,歌:SCANDALED“Re:pray”作词:Jane Su,玉井健二,作曲:矢田亨,编曲:田中隼人,歌:Aimer(エメ)
匿名用户
OP:Blue -vivid ED:ed28
如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳和五星评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。
匿名用户
op15片头曲:「HARUKAZE」ed29片尾曲:『Re:pray(リプレイ)』