cs1.6KZ连跳

是不是咱们看的连跳视频都加速了!看起来好快!KZ连跳真的能达到那种速度吗?... 是不是咱们看的连跳视频都加速了!看起来好快!KZ连跳真的能达到那种速度吗? 展开
匿名用户
速度是可以加到很快很快的,但是要看技术,有的人连跳的时候可以每次跳起加速4次,简单点的是两次,傻瓜型的就是1次了(一左一右的那种),连跳还要靠感觉,听落地的声音也很重要,最好是啪啪的声音,有的会落地的时候出现喀拉的声音,这就代表减速了。想连跳出远距离速度快我个人觉得弹跳式最好的。
匿名用户
并没有加速。这只是正常的速度。会觉的快的一般都是初学者。等你狠练一段时间再看看世界记录什么的(WR)你会觉的他们都非常慢。加空速什么的。看的非常清楚。这是我的亲身经历
匿名用户
我kz算中等偏下水平,不是什么高手,下面是我以前刚接触kz 3个月左右做的个人视频,视频播放为正常速度,没用任何脚本也没调重力,但如果是没玩过kz的新手肯定会觉得我跳得很神奇,不过如果你玩得多了,就觉得很平常了,无非就是LJ、CJ和Bhop,跳点都很简单,加速也很一般。 http://v.game.sohu.com/v/5/3/69/Njk3NTE5
匿名用户
可以 但我家没了 网上一查就查得到 就查CS连跳插件或者查CS连跳脚本