怎么夸女孩子长的漂亮?

我想夸我女朋友长的漂亮;哄她开心;可是到底要怎么哄呢?... 我想夸我女朋友长的漂亮;哄她开心;可是到底要怎么哄呢? 展开
Tiku360

有的眉目清泠,像是一整季的雪水都融在了她的眼睛里。有的酒窝甜蜜,她笑一笑漫山遍野的风声都要消息。有的天生绵软,你朝她挨过去,像碰着了一团云。有的发汗时竟能生出浅浅的香气,散在天地间顿觉云销雨霁。
她若是瘦,你便看她伸懒腰时优雅得像天鹅抻颈。她若丰盈,你便看她日光底下肌肤亮起时有多绮丽。她若生斑,你便赞她漂亮得发光上帝这才在她的眼角鼻翼投下了淡淡的影。她若佝偻,你便赞她小小只多秀气刚刚好搂在怀里。
西赐神农药监h
沉鱼落雁闭月羞花
匿名用户
  1. 北方有佳人,绝世而独立
    2.垆边人似月,皓腕凝霜雪
    3/届笑春桃兮,云堆翠髻;唇绽樱颗兮,榴齿含香
    4.娴静犹如花照水,行动好比风扶柳
    5.独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难
    6.袅娜少女羞,岁月无忧愁
    7.芳容丽质更妖娆,秋水精神瑞雪标
    8.珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动
    9.蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方
    10.花心定有何人捻,晕晕如娇靥
    11.回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
    12.脉脉眼中波,盈盈花盛处
    13.巧笑倩兮,美目盼兮
    14.天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期
    15.君还知道相思苦,怎忍抛奴去
    16.不辞迢递过关山,只恐别郎容易、见郎难

秃负荷米
第33回 手足眈眈小动唇舌 不肖种种大承笞挞 第34回 情中情因情感妹妹 错里错以错劝哥哥
子子子不语草
说脸好看啥啥的比较没诚意也像是敷衍的,建议你可以特定某个你喜欢的地方,像眼睛啊啥的,然后表达很特别很漂亮你很喜欢等情感