喝醉酒后最快的醒酒方法是什么?

小布莜
柠檬蜂蜜水,将柠檬用水清洗,拿食盐将表皮仔细地磨一遍,去掉上面的蜡,切成薄片以后放在杯子里面,加入蜂蜜,倒入适量的温开水,搅拌均匀,每次醉酒以后喝上一杯是能够快速醒酒的
思埠一起美3
1:藿香正气胶囊。(喝冰啤酒过多,可用)
2:生白萝卜。(寒热体质适用,喝酒时吃,可防止醉酒)
3:西瓜,莲藕,梨(热性体质)
3:大山楂丸。(食肉过多服用大山楂丸2,可预防酒肉过多引起的脂肪肝及消化不良)
黄海慧hhh
别找什么偏方了,麻烦,就买解酒醒酒保肝护肝的饮料,酒前喝,酒中喝,酒后喝,都可以,喝完增加酒量不自醉,醒酒特别快,第二天不怕酒驾,不头疼,我喝的一款饮料,叫,饮界荣耀,效果就非常好,平时没事不喝酒也和它,有很多保健功能,价格也不贵
随松兰毓亥
醉酒过后喝点醋可以快速醒酒,也可以泡杯浓茶效果等同的哟.还有就是要注意休息.
uy5377
最快的醒酒方法就是吃一些解酒片啊,就比如说恒创优品解酒片的效果挺不错的,它里面含有玉米肽有效辅助分解酒精的。楼主,不妨去买买试试看。
If I were to fall in love,It would have to be with youYour eyes, your smile,The way you laugh,The things you say and do
Take me to the places,My heart never knew
So, if I were to fall in love,It would have to be with you