从重庆怎么去万盛奥陶纪公园?

在重庆南坪如何坐车去奥陶纪公园... 在重庆南坪如何坐车去奥陶纪公园 展开
蒙奇奇1203

从重庆南坪去万盛奥陶纪公园可以在南岸四公里枢纽站乘坐从南坪到奥陶纪公园的直通车到达。

南岸四公里枢纽站到奥陶纪公园的直通车的发车时间是8:30,返程时间17:00。

奥陶纪公园以奥陶纪地质地貌和自然生态为主体景观;以科普知识和巴渝文化为精神内涵;以“健康地成长、诗意地栖居”为旅游主题,是融游览观光、科考修学、文化娱乐、休闲度假为一体的旅游区。

其独特的科学和观赏价值、良好的生态保护、优质的人居环境在重庆市周边地区中极为难得,适合中小型会议、培训、团体旅游和广大市民休闲度假,同时也是青少年科考修学的第二课堂。走进奥陶纪,览五亿年地质奇观,赏数千载巴渝文化! 走进奥陶纪,与自然对话,让生命飞飏!

扩展资料

万盛奥陶纪公园是位于重庆市万盛区黑山—石林风景名胜区核心景区内的公园,地处万盛旅游环线公路的中央节点,距重庆主城区110公里,距万盛城区21公里。

这里有“林中有石,石上有树,树石共生”的天下奇观,被誉为“绿色石林”。公园特色是“天空悬廊”,它成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,位于近300米高的悬崖峭壁之上。

2017年4月,万盛奥陶纪景区“天空悬廊”开放。“天空悬廊”成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,位于近300米高的悬崖峭壁之上,向外悬挑80米。

参考资料来源:百度百科-万盛奥陶纪公园

乐正彭丹rh
先从重庆坐车到万盛,陈家坪和四公里的车子最多,其他有些车站也有。可以从网上买票的
从万盛汽车站到奥陶纪需要先乘坐公交车到南门,再从南门坐车119到奥陶纪,可以选择在梦幻奥陶纪中门或西门下车。
匿名用户
重庆南岸四公里枢纽站有直达奥陶纪西门游客中心的大巴车,每天早山8:40发车,下午18:00西门回重庆。微信关注“重庆四公里旅游集散中心”可以购票
Dylion
在南坪汽车站坐到万盛的大巴车,目前票价38元,到万盛后,可以坐到石林百花的公交车就可以到了。
匿名用户
建议在四公里坐轻轨3号线在嘉州路下,然后出站坐大竹林方向的公交车。
或者可以坐145路公交车。 http://www.uu023.com/chongqinglvyoujing/show-418.html