求一部八九十年代的科幻电影

关于一支进入外星球的队伍,其中有一个很厉害的罪犯。他们发现星球原住民全部消失于以前的某一天,经一台“星球模型”模拟发现当时发生了日食,而下一次日食即将发生。随着星球坠入黑... 关于一支进入外星球的队伍,其中有一个很厉害的罪犯。他们发现星球原住民全部消失于以前的某一天,经一台“星球模型”模拟发现当时发生了日食,而下一次日食即将发生。随着星球坠入黑夜,一群有翼的怪物出现了。那名罪犯经过改造的眼睛可以在黑暗中视物,于是他领导人们逃生。以前只看了一部分,记不大清了,给个名字就行,谢谢啦。 展开
匿名用户
片名:星际传奇
英文名:Pitch Black
更多中文片名:黑焰天魔 漆黑一片
更多外文片名:
Nightfall.....(USA) (working title)
The Chronicles of Riddick: Pitch Black
Alerte noire.....Canada (French title)
颜色:彩色
声音:数字化影院系统(DTS) Dolby Digital EX SDDS
时长:110 min / Argentina:100 min / USA:112
类型:动作 冒险 恐怖 科幻 惊怵
地区:欧美
上映时间:2000年2月18日 (美国)
《星际传奇》,是一部科幻电影。讲述的是在不远将来的一天,太空宇航员福瑞驾驶的太空船在外太空发生事故,不得不降落在一颗遥远的行星上。福瑞的伙伴们大部分死于这场事故,只有一小部分人得以逃生,以及之后的故事。