关于macbook pro 玩大型游戏

想玩使命召唤8,可是网上说10.8的系统玩不了,是系统问题吗?那还有什么fps游戏可以玩,双系统就算了配置... 想玩使命召唤8,可是网上说10.8的系统玩不了,是系统问题吗?那还有什么fps游戏可以玩,双系统就算了
配置
冰天百华15
游戏主要看显卡,你的本cpu主频可以,现在是gt650的入门卡,网友可以通吃,大型单机不要想了完全带不动的,就是入门的先看。macbook本来就不能安装大部分游戏,只能支持商店下载的游戏,办公不错,玩会游戏做双系统这配置也是入门级的玩使命召唤9还可以,11以上低画能流畅已经不错了 望采纳
顾问Lei
命召唤8 有mac版本的 你直接去 游民星空 什么的 游戏网站下载吧,这里发不了连接。。你那配置玩命召唤8 无压力的 。
追问
我试试看吧,这货太大了
追答
不客气,
百度网友5576d2fd20
嘿嘿,你看使命召唤8支不支持苹果,