谁能开导开导我啊

最近得知一位同事将要移民美国我非常失落因为自己长这么大从没坐过飞机甚至连自己生活的省都没离开过接着我脑子里又会想很多比如我能有他的生活条件可能我现在就不会那么自卑了又比如... 最近得知一位同事将要移民美国 我非常失落 因为自己长这么大从没坐过飞机 甚至连自己生活的省都没离开过 接着我脑子里又会想很多 比如 我能有他的生活条件可能我现在就不会那么自卑了 又比如 我这辈子可能都没办法比他过得精彩 等等 搞得我心情很不好 不知谁能开导开导我 展开
小三很风情
其实不需要和人他比的! 好分很多种 有的在物质上的好 有的是在亲情上好! 其实一般都是为了物质上的好大家做攀比 其实没用的!这样的好也不知道他是怎样获得的 也可能是靠家庭 也可能是靠人脉 还是靠男人 这样的好其实不用比的!如果他是靠自己 !你也不用自卑 好好努力奋斗 工作 你将来一定会更好! 人比人气色人 只有自己好好努力 才可以有好的回报 不需要羡慕别人! 加油 努力 我相信这一天很快会来到!
rzwdecnhn
最近有一部电影叫《中国合伙人》,可以去看看,或可以让你开解,里面有三个大学生,一个留学美国,一个土鳖,一个诗人,最终却是那最土鳖活得最成功,留学美国的只不过是给人洗盘子,最后还是回来。
各人各有命运,要想走出迷茫,建议你看两本书:《活法1》,《了凡四训》
你无聊之极
金钱确实能让人生活的更随意一些,做更多想做的事。但是金钱跟幸福没有直接关系,住在山区里的人生活很艰苦,可他们一样有幸福。社会上很多志愿者,他们默默的付出,也一样有幸福,甚至得到很多人的尊重。环卫工人干的活又脏又累,可他们一辈子都在默默无闻的工作着。人比人气死人,你没有选择生活的权利,但你可以改变自己的生活。活着心中有爱就是一种幸福。你有积极向上的思想比你有很多钱重要得多。
myseahappy
请问你想这么多有意思吗,请问你想了之后有什么结果,请问这样想了你会得到什么。别人过得好不好那是别人的事但是你自己的过的开不开心是自己的事。人就只有一次人生。不好好的开开心心的活着干嘛呢,最重要的就是你自己要过的开心,过得舒心,别人怎样怎样那就风光可能他自己心里不一定那么好受哦。自己的生活不需要给别人看,而是要自己过得好
追问
我也不想去想  可是没过一会儿就又会想    可能太在意了情不自禁   昨晚睡前我又想了很多 结果睡得很不好
追答
看看书陶冶自己的情操吧。这个忙呢没人能帮你的,这个是需要你自己在生活中体会,这个问题就是你的心态问题。你心态不摆端正你做什么事情都是很迷惘,很困难的。
高手上线了
生活的幸福与否和物质条件好坏关系不大,这一点,楼主一定得明白。然后,就是,你想想自己真是一无是处吗?恐怕没这么悲剧吧。每个人都有长处,都有优势,努力发现自己身上的闪光点,心态摆正,你会越来越快乐的!