我三年没有上班了,感觉自己变得好懒,不想上班了怎么办?

没有结婚的单身小青年,三年基本没有上班,现在提到找工作就不想上班... 没有结婚的单身小青年,三年基本没有上班,现在提到找工作就不想上班 展开
闲门向山路
那就别上了呗,看看你还能撑几年饿不死。
什么N4gE7

先去找个比较省力的工作先去适应一下最好
阿辉聊天

应该马上努力的去找一份工作,自己的生活才有了快乐和目标。
渴侯含巧6n

三年没有上班就感觉自己变得懒惰,不想上班,你可以要用自己的行动力来证明。
犹月灵2h

女人还是有自己的职业,不上班就等于没有保障。