成人高考市场营销需要有哪些基础? 10

本人初中毕业,在培训学校学的专业是汽修,有中专学历证书,现在想成人高考市场营销专业,我初中时英语、数学成绩最差,请问要怎么才能顺利考上成人大专呢?需要看那些书学习?... 本人初中毕业,在培训学校学的专业是汽修,有中专学历证书,现在想成人高考市场营销专业,我初中时英语、数学成绩最差,请问要怎么才能顺利考上成人大专呢?需要看那些书学习? 展开
人生若只如初见欧
知道合伙人教育行家
人力资源管理师三级 保险从业资格证 英语六级 计算机二级 会计证

  根据考试参与的类型的不同,考试需要准备的知识也是不同的。
  市场营销是属于管理类的专业范畴。
  一、在成人高考中的专升本考试中:
  经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科:政治、外语、高数(二)。
  二、高中起点升本、专科考试:
  (1)高起本各专业考试科目:
   文史类、外语类、艺术类:语文、数学(文)、外语、史地。
  理工类、体育类:语文、数学(理)、外语、理化。
  (2)高起专各专业考试科目:
   文史类、外语类、艺术类、公安类:语文、数学(文)、外语。
  理工类、体育类、西医类、中医类:语文、数学(理)、外语。
  按照参与的考试类型进行知识的准备。
duhongjin8
成教没有什么基础,我建议你可以去四川天一学院读成人教育,如果以后想升本 就可以在本校升,而且升的还是四川大学的本科文凭。对你以后来说是很不错的。有疑问可以追问我
yongbaoyuan
成人高考不需要专业基础

考试的时候考的是语数外和政治
另外
如果有正规的中专学历
可以上计划内统招的大学预科的
统招毕业证的含金量可比成人高考的高多了
不知道你年龄多大
是否合适
追问
我现在差不多20岁,不知道成人高考需要读那些书籍,我基础很差,没读过高中,怎么才能顺利考上大专呢?
追答
19岁上学没问题
成人高考的内容你可以到书店看看一些成人高考辅导书

很简单的
但还是那句话
成人高考含金量太低
不如上计划内的大专
具体可以想聊
手机用户83310
就是考语数外三门 还是比较简单,你现在报名了没?
你好,成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取,成人高考每年8月5-30号统一在各省成人高考报考网上进行报考,9月1-10号现场确认,10月中旬考试,具体时间以各省成人高考报考网上通知为准,成人高考高起专考:语,数(文、理),英,高起本学制5年考:语,数(文、理),英加考文综或理综,专升本考:大学英语,高数(一、二),政治。成人高考就分三种上课形式:脱产,业余,函授,脱产是全日制上课,但很少有学校招,业余是利用晚上和周日上课的,函授是集中寒暑假上课,如有疑问可搜索华侨夜大学咨询