孩子,请系好鞋带 阅读完整的答案

急需阅读孩子,请系好鞋带的答案和阅读物候现象的答案要完整的啊哪位哥哥姐姐帮帮忙谢谢急需... 急需 阅读 孩子,请系好鞋带的答案 和 阅读 物候现象的 答案 要完整的啊 哪位哥哥姐姐帮帮忙 谢谢 急需 展开
匿名用户
1、给下面加点字注音。(3分) 趔趄( ) 半晌( ) 气馁( )2、文中有多个成语,请找出三个写在下面。(3分) 、 、 。3、概括叙述文章内容。(40个字以内)(4分)(提示:人物、事件、感受) 4、第⑷段中“我感觉手心沉甸甸的”是因为 ,“又感到手里轻飘飘的”是因为 。(4分)5、第⑼段中“我”听完母亲的话后的心理活动是怎样的?试以“我想:”开头,结合上、下文,简写在下面7、读完本文,你有什么感受?请联系实际简要谈一点。(5分) 参考答案 1、liè qie shǎng něi2、不甘示弱 用心良苦 耿耿于怀 如愿以偿 一如既往 自怨自艾3、母亲没有帮我要回游园活动中被人抢走的奖品,只让我系好鞋带及成年后对此的感悟。4、得到一份奖品 奖品被抢走了5、略 6、A 7、略
月色幽兰儿
1、给下面加点字注音。(3分)
  趔趄( ) 半晌( ) 气馁( )
  2、文中有多个成语,请找出三个写在下面。(3分)
  3、概括叙述文章内容。(40个字以内)(4分)
  (提示:人物、事件、感受)
  4、第⑷段中“我感觉手心沉甸甸的”是因为 ,“又感到手里轻飘飘的”是因为 。(4分)
  5、第⑼段中“我”听完母亲的话后的心理活动是怎样的?试以“我想:”开头,结合上、下文,简写在下面
  7、读完本文,你有什么感受?请联系实际简要谈一点。(5分)
  孩子,请系好鞋带 阅读答案:
  1、liè qie shǎng něi
  2、不甘示弱 用心良苦 耿耿于怀 如愿以偿 一如既往 自怨自艾
  3、母亲没有帮我要回游园活动中被人抢走的奖品,只让我系好鞋带及成年后对此的感悟。
  4、得到一份奖品 奖品被抢走了
  5、略
  6、A
  7、略
匿名用户
我觉得手心沉甸甸的 是因为我感受深切
又感到手里轻飘飘的 是因为很幸福