lol,都说lol的发条魔灵很难用,但是我一用她杀10死3,怎么回事,(我才13级)

lol,都说lol的发条魔灵很难用,但是我一用她杀10死3,怎么回事,(我才13级)... lol,都说lol的发条魔灵很难用,但是我一用她杀10死3,怎么回事,(我才13级) 展开
137*****593
的确……他是个操控难度较高的英雄!你说你13级10杀3死要么就是人品要么对面是2B……要么就只能说你技术好~
小李君Jerry
发条讲求的是手速。也是偏向于爆发英雄。手速不够快。那发条基本就废了。很强力的一个AP。高手发条轻松五杀都没问题的。。
在广化寺写小抄的法正
发条的话,很吃装备。说实话看见发条空大我都不怎么惊讶,另外发条的球飞的速度是不是赶脚比其他英雄的技能速度慢,要是隔得太远基本打中人就很难得。低级的话不怎么躲技能,杀人就很简单了
指寫我愛妳
那是因为你没有碰到大神,等你到30级到排位赛的时候就可能碰上一些玩的厉害的了
纯洁的孩子001
大的人机么? 不然就是 。你的对手还不够强力!
百度网友3e16350
有天赋,只有会玩的玩家,没有玩不了的英雄